当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

新锐RAPPER杨启斯因机缘被飞儿乐团阿沁看中

2018-01-04 17:07:30 来源:红网综合 作者: 编辑:夏君香

  红网综合讯 继热门单曲《怎么还没睡》后,酷狗直播嘻哈歌手杨启斯又发新歌啦!融合摇滚、嘻哈、R&B曲风的《WIGA》,由杨启斯联合唱作人飞儿乐团阿沁、酷狗新锐歌手陈俊杰跨越两岸三地共同打造,除了是不同乐风的新鲜融合,更是新锐音乐人与资深制作人的撞击。新歌一经上线便广受好评,三地制作的疯狂新潮MV更添视听震撼。

  最佳直播嘻哈歌手杨启斯 新曲诠释音乐梦想

  刚刚在亚洲音乐盛典喜获“最佳直播嘻哈歌手”的杨启斯,他国际范儿的嘻哈说唱和充满爆发力的嗓音,带来年轻一代的随心所欲又不乏积极向上的信念。关于《WIGA》,启斯介绍它是一首关于梦想的歌,WIGA就是We Got it的谐音,诠释男孩、男人的不同目标与梦想,兼具「男人情谊」、「音乐梦想」、「人生信念」的歌曲。“We got the fire and we never stop”歌曲为追求梦想的人带来满满动力。

  两岸三地联合制作嘻哈演绎赋予单曲新生命

  《WIGA》的demo从诞生起就注定了杨启斯和《WIGA》不可错过的缘分。demo是由飞儿乐团阿沁创作,很久以来一直放在曲库中,直到杨启斯的出现,还有擅长R&B曲风的陈俊杰,相互欣赏彼此的作品,于是融合了多种曲风的《WIGA》就被赋予了新的生命。

  《WIGA》的制作可谓磨砺多时,最开始的创作从上海开始,三人把旋律、歌词都集体创作出来,接下来飞到台北,在录音室中雕琢每段落每句歌词唱法与态度,加上启斯的freestyle即兴RAP,把这首歌录制完毕。最后三人飞往成都,把歌曲MV与封面照拍摄完毕,横跨三城市,足足花了一个月时间把这首歌曲才大功告成。这首歌曲页收录在阿沁新专辑《毕卡索的谎言》中。

  疯狂新潮的合作 用镜头表达嘻哈人的率真与坚持

  全新的《WIGA》已上线酷狗音乐,MV完整版1月3日上线!迷幻的色彩、空间的霓虹,场景、光影别出心裁,自由随性的镜头表达,色调、构图简单粗暴却个性时尚。

  疯狂新潮的合作,与众不同的镜头语言表达了各自的梦想,“嘻哈人”根植在骨子里的率真与坚持、唱作人对创造经典的期许,让他们在嘈杂与拥挤中始终怀抱梦想,在这个纷繁的世界一起喊出“We got the fire Just like the rock star”!

  《WIGA》成绩斐然 酷狗持续助力直播音乐人

  不管是此前爆红网络的《怎么还没睡》,还是持续迎来新关注的《WIGA》,这些成绩都离不开优质的音乐品质、杨启斯本人悉心创作,当然还有酷狗音乐对旗下直播歌手定制化发展的重视和不遗余力的栽培。

  而接下来,将继续全程跟进《WIGA》及杨启斯的最新动态及进展,各位歌迷可期待我们带来的更多惊喜!在未来,酷狗音乐也将一如既往地全产业链助力直播音乐人,为乐迷们带来更多优秀音乐作品及音乐人。

频道精选

综合资讯
企业推广