当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

阿米尔汗将来华 《神秘巨星》主创路演梦想接力

2018-01-05 15:28:13 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

阿米尔汗微博

  阿米尔汗微博

一家人之间的关系微妙

  一家人之间的关系微妙

尹希娅被音乐人夏克提看好

  尹希娅被音乐人夏克提看好

尹希娅希望唱歌给全世界听

  尹希娅希望唱歌给全世界听

  前不久,阿米尔·汗更新微博,字里行间难掩激动之情,“很兴奋跟你们分享这个消息……我的最新电影《神秘巨星》将于1月19日在中国上映:)真心期待下个月跟我的中国粉丝们见面!”尽管具体行程安排未知,但评论区迅速被粉丝表白占领,纷纷表示,“好久不见了哇米叔!想您!”“一定支持男神新作”。

  《神秘巨星》由印度阿米尔·汗影视制作公司倾情打造,阿米尔·汗亲自制片并出演,延续了《摔跤吧!爸爸》为女性发声的主题,讲述14岁印度女孩尹希娅勇敢选择自己人生、唱歌给全世界听的励志故事。

  主人公尹希娅的饰演者,正是《摔跤吧!爸爸》里的“小吉塔”塞伊拉·沃西。这位幸运女孩当初一次试镜,就获得出演《摔跤吧!爸爸》和《神秘巨星》两部电影的机会。对于从摔跤手变成歌手的转变,塞伊拉·沃西有着深刻理解,“前者在动作上的要求很有挑战性,而后者在思想和感情的表达方面要求更多。”而作为伯乐的阿米尔·汗也毫不掩饰赞许,“在影视圈里这种小天才可不多见,她很完美”。

  目前,《神秘巨星》中国路演确定将于下周启动,锁定广州、成都、武汉、杭州、南京、北京等多个城市。“小吉塔”塞伊拉·沃西、导演阿德瓦·香登组成主创首发阵容率先来华,全程参与路演场跟观众当面互动,引领第一批中国观众提前品味《神秘巨星》的励志感动。阿米尔·汗则有望在后继宣传活动中压轴登场。

  这个寒冷的一月,《神秘巨星》可能是最暖心的选择。影片将于1月19日登陆全国院线,由孔雀山影业、创世星影业联合印度阿米尔·汗影视制作公司、Zee电影工作室共同开发,投资制作,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司和华夏电影发行有限公司联合发行。

频道精选

综合资讯
企业推广