当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《王者出击》贾玲林志玲斗舞停不下来 何猷君“天才学霸”智商担当

2018-01-06 11:02:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

 

  腾讯视频《王者出击》第四期“地下数据基地”争夺战于本周五晚八点正式上线,贾玲与林志玲虽然分属不同阵营但这并不妨碍两人一起斗舞比拼赚京豆,一个是真雅典娜女神,一个是“贾”肉装妲己,双玲之争必定引发野区一场空前绝后的“厮杀”。而作为 “天才学霸”的何猷君,在本期节目中其智商担当的一面得以展现,秒解数学难题毫无压力。

  雅典娜PK妲己 贾玲林志玲野区斗舞停不下来

  本期节目,贾玲终于迎来了自己的本命英雄“妲己”,作为一个肉装法师,贾玲在野区中偶遇真战士“雅典娜”林志玲也面无惧色,两人更是开启了一场雅典娜PK妲己的世纪斗舞大战。值得一提的是,贾玲与林志玲斗舞期间,两队队员悉数围观,瞬间变身小迷弟纷纷为队长打call,场面一度和谐。

  林志玲的雅典娜身形窈窕,气质突出,贾玲的妲己也不遑多让,娇俏可爱,灵动撩人。两人斗舞期间张大大解说一个是狂野魅惑,一个是尊严底线,并不断指导贾玲“腰扭起来”“眼神”“看着镜头眨眼”,还为她打气“舞蹈型的信仰”“你就是舞台的领舞”。双玲之争,必有一伤,虽然在斗舞大战中贾玲以一颗星的差距惜败林志玲,但是她野区舞王的称号没有就此让位,随后还和魏大勋等人掀起了又一轮斗舞大战。

 

  何猷君化身智商担当 “天才学霸”秒解数学难题

  作为美国麻省理工学院最年轻的金融硕士,何猷君“智商担当”的一面在本期节目中得以展现,“8个8如何等于1000”的刁钻难题简直就是为他量身打造,不出一分钟就想出“8+8+8+88+888”的破塔答案,如此难度对何猷君来说简直就是分分钟过关毫无压力。

  在最后推水晶环节,何猷君瞬间看破谜题关键是二进制计数法,巧妙将推塔环节获取的信息从二进制转化为十进制,计算出0、9、15三个数字,而后又推理出字母S、M、H分别代表秒、分、小时三个含义,成功协助山队顺利推掉林队水晶取得胜利,如此解题方式连一向自诩聪明的张大大都目瞪口呆,一脸懵圈。

本期节目中,双玲对决变成斗舞大会,推塔任务秒变智商检验机,十位英雄“相爱相杀”CP关系错综复杂,紧张激烈的对抗燃爆地下数据基地。而在下期节目中将迎来Angelababy和林志玲战队的正面交锋,两位女英雄带领的队伍谁会更胜一筹呢?值得期待。《王者出击》由企鹅影视、腾讯游戏、原子娱乐联合出品,12月15日起,每周五晚8点更新一期,腾讯视频VIP会员周一到周五,专项王者福利,将会看到更多会员专属精彩对抗片段!

频道精选

综合资讯
企业推广