当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《溏心风暴3》大结局来袭 黄宗泽王浩信甥舅对簿公堂

2018-01-08 10:24:03 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《溏心风暴3》大结局来袭 黄宗泽王浩信甥舅对簿公堂

《溏心风暴3》大结局来袭 黄宗泽王浩信甥舅对簿公堂

  由腾讯视频独播的《溏心风暴3》即将在本周迎来一波更新,随着最新5集的上线,《溏心风暴3》也将迎来牵动人心的大结局。正爸昏迷、凌乘风黄围家甥舅对簿公堂、三对感情的情感归属都将成为本期收视焦点。

  甥舅对簿公堂 黄宗泽李司祺姐弟情断

  上周更新剧集中,黄宗泽黑化成为最大看点,凭借向清沂(汪明荃饰)的帮助一步一步挑战富豪彭兆雄,家昌旺集团员工也被其换成了自己的班底,甚至故意支走围家,趁其情伤骗走所有股份,本周霸道总裁黄宗泽更是在腹黑之路上越走越远,甚至声称“家昌旺就是我玩其他游戏的最好起点”,于是暗中收购家昌旺的股份意图做家昌旺的决策者,正爸发现其阴谋,黄家人举家罢免凌乘风,却发现无力回天只能找回围家挽救公司,甥舅即将开战,对簿公堂争抢股份,谁又能更胜一筹呢?

  另外黄许两家的矛盾一直是本剧的主线,分拆后的两个家族表面上看似风平浪静,实际上是风暴暗涌,执掌家昌旺的凌乘风与成为许家当家人的许二少会展开许黄两家的又一次合作,不过这次可谓是上不了台面的阴谋,两人为了挣钱不惜令家族企业沾赌,黄永正为了阻止凌乘风的行为受伤昏迷不醒,由李司琪饰演的火姐一直以来都最疼爱自己的弟弟凌乘风,之前乘风被黑帮老大绑架,火姐为救弟弟甚至不惜喝下一整瓶二锅头,但此次乘风私吞家昌旺闹得与黄家对簿公堂,黄永正也被害得躺在医院,火姐更是直呼“我不要你这个弟弟”,凌乘风最后会否因为家庭而迷途知返也成为最牵动观众的一大悬念。

  风雨路上见真心 三对感情何去何从

  经历了风风雨雨,剧中最牵动人心的三对感情归属应该是网友最关心的问题了,几次错过的围家贝儿、走上歧路的以爱与痴痴守护的友基,还有“兄弟”相称的凌乘风与阿爽,风暴过后,每个人都将情归何处?从最新的剧照来看,大结局会有一场婚礼,但婚礼的主人也是悬念重重。

  本次跟新中,几对感情都将产生突破性的进展,贝儿的丈夫出车祸去世,被婆家赶出门,围家回到香港拯救公司,再次深情告白,就连法官都被感动,贝儿最终能否解开心结与围家重燃爱火呢?

  另一方面,从第一次见面就默默守护着以爱的“痴汉”友基,在黄家遭遇危机的时候也不离不弃,不仅陪以爱度过了情感危机,在家族危机面前也一直细心照料,但是大结局中阿NIC还会出现,以爱还将面临最大的情感考验。

  对于凌乘风与阿爽这一对,可谓真的是历经风雨不离不弃,乘风与好兄弟同时爱上阿爽,好兄弟死后又只能跟阿爽以“好兄弟”相称,在凌乘风受伤住院后,阿爽细心照料才让其恢复信心,黑化后的凌乘风众叛亲离,但阿爽却一直陪伴在其身边,知道乘风受伤导致“性无能”后,阿爽终于吐露心声大胆表白,甚至主动献吻。凌乘风最终能否打开心结,和阿爽将兄弟情再升级呢?

  围家贝儿再度相逢会不会像“命中注定”走到一起?以爱是会选择友基还是阿NIC?凌乘风会介意自己的病放弃阿爽吗?每一段感情都若即若离,最终哪一对能走到一起也成为网友最关心的问题。

  本周,《溏心风暴3》就将迎来大结局,就本次剧情发展来看,如果正爸昏迷不醒,凌乘风就很难得到黄家人的原谅,三对感情只有一对结婚又会是哪一对呢?《溏心风暴3》会一改从前TVB合家欢主题,来一个不一样的结尾吗?下周一至周五每晚20点更新一集,腾讯视频vip会员抢先看大结局!

频道精选

综合资讯
企业推广