当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

芮伟航《艳骨》正在热播 反转演技获期待

2018-01-08 10:35:16 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由香港著名导演蒋家骏执导,王鹤润、佟梦实、芮伟航等主演的古装悬疑青春剧《艳骨》正在热播。该剧以猎奇题材的高能剧情吸引了大量观众的关注,剧集播放至今,播放量已成功破三亿,媒体曝光、话题热议指数也在持续攀升。在近期更新的剧情中,芮伟航饰演的顾朝晖打算荣锦还乡,却从宰相那里得知白狄国杀手重重,回乡受阻。从懦弱的王爷摇身一变心机boy,性格反转魅力提升,让观众眼前一亮引期待。

  顾朝晖:荣锦返乡受阻碍,杀机重重巧避嫌

  随着剧情的发展,顾朝晖发现莫愁的死十分蹊跷,并且与她一起嫁入顾府的死士“哑巴”也失去踪迹,为了寻找真相,顾朝晖私下四处打探“哑巴”的下落。除了寻找“哑巴”的下落,顾朝晖也丝毫没有放松为自己上位称王的事情做准备,就在他打算荣锦还乡之时,被岳父宰相大人告知,在他回白狄国的道路上布满杀手,为了掩人耳目,顾朝晖请求宰相帮他约见天楚国太子,躲避混淆身边眼线的耳目,助自己早日回到白狄国。

  芮伟航“楚王”上身 感恩机遇挖掘潜能

  剧中,青年演员芮伟航饰演的顾朝晖是个外表软弱内心有抱负的人物,让不少细心的观众发现,在顾朝晖的身上看到了“楚王”的身影。在近期最受观众喜爱的综艺《演员的诞生》中,芮伟航曾以助演嘉宾的身份在节目中挑战了《十面埋伏》、《大楚后宫传》两部作品,分别饰演了“刘捕头”、“楚王”两个角色,给观众留下了深刻的印象。

  芮伟航对人物的塑造拿捏十分准确,人物在不同情境中的神态与情感转变都演绎的惟妙惟肖。之所以能将顾朝晖这个角色演绎的如此出彩,除了他自身的努力之外,最主要的是他对待工作的态度。他对每一次的机遇都心怀感恩,在对每个角色诠释的过程中,还会挖掘到自己一些不同方面的潜能,他曾在采访中提到:角色不分大小,我更在乎的是角色在剧中起到的作用。

  究竟顾朝晖能否顺利回到白狄国?精彩剧情,请继续关注电视剧《艳骨》。

频道精选

综合资讯
企业推广