当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张珊珊、张梦羽登酷狗直播天籁巅峰会 粉丝大喊“在一起”

2018-01-08 17:32:04 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  自1月2日起,《天籁之战》9位人气选手在酷狗直播,陆续开启了自己的直播秀,引发粉丝一波又一波的观看和打CALL高潮。1月5日晚,实力选手张珊珊和张梦羽的强势登陆,更是将各自的迷弟和迷妹们“迷”的一塌糊涂,开启了自己的疯狂圈粉之路。直播中,张珊珊凭借强劲的高音和爆发力,吸引了2万多粉丝同时围观,实力不容小觑;张梦羽也是与粉丝频频互动,靠着出色的唱功和平易近人的性格,在小时榜中成功飙到第一,又成功吸引了许多“鱼宝宝” 。

  曾在《天籁之战》的舞台上凭借一首《lion》打败莫文蔚、并与费玉清合作《super star》的“小会计”张珊珊,直播一开场便自带音效,一首《刚刚好》瞬间触碰了粉丝的兴奋点,纷纷刷屏前来报到。接下来,在粉丝的呼唤中,身为福州人的张珊珊唱了一首徐佳莹的《身骑白马》,小秀了一下自己的闽南话,粉丝们瞬间被电到,各种玫瑰开始刷屏。

  在回答粉丝提出的“更喜欢当会计还是唱歌”的问题时,机灵的张珊珊给出了2个答案,“官方答案”是“两个都很好,会计很稳定,唱歌又是自己的爱好”,而“说实话却更喜欢唱歌,通过唱歌可以认识很多朋友,音乐带给我的东西更加难忘”,让粉丝们纷纷为这个姑娘的机智而点赞。呐,给出两个答案,既不得罪工作上的老板,又让人感觉很真实,这么古灵精怪的姑娘,粉丝们不中她的套路才怪呢!

  在唱歌曲《那些年你很冒险的梦》的时候,粉丝们开始呼朋唤友来观看精彩的表演了,瞬间各路英雄集结到张珊珊的直播间,围观粉丝竟然达到2万多人,在小时榜中也飙进了前十,直播公屏上各种玫瑰、礼物开始疯狂刷起来。粉丝们不断高涨的热情,让张珊珊也开始兴奋起来,唱起歌来更加卖力和用心,粉丝们最吃这一套了,纷纷留言大赞张珊珊“属于实力派”。

  当然,粉丝们也很关注这一季的《天籁之战》,当场向张珊珊提出“你觉得这次冠军会是谁”的犀利问题。虽然犀利,但是耿直的张珊珊对自己的想法直言不讳,“我觉得应该是李光,因为他每次唱的歌都太难,并且都很投入”,作为本季天籁之战的“当事人”,张珊珊到底说的准不准呢?那就还得需要粉丝们的耐心等候和持续关注咯!

  在粉丝的强烈要求下,张珊珊又完整地唱了一遍《刚刚好》,让粉丝大呼过瘾、好听,“感觉是原唱了”。张珊珊也趁机给自己和酷狗音乐打广告,“大家在酷狗搜索张珊珊,就会出来《天籁之战》,然后我唱的歌也就都能听到了”,如此卖力的“教学式”宣传,真的是很对粉丝们的胃口呢!最后,贴心的张珊珊还给五位粉丝送出了自己的签名照,感谢他们对自己的支持。

  另一边张梦羽的直播,可以说是很6了。一开始,张梦羽就点名将来到直播间的粉丝一一打招呼、表示感谢,跟鱼宝宝们进行互动,就粉丝们提出的问题,慢悠悠地逐个进行回复,就像跟粉丝面对面聊天一样,毫无紧张感。

  作为唯一一个被酷狗直播网友投票顺利复活回到天籁舞台的张梦羽,开场就带来一首张杰的《云中的angle》,向自己最喜欢的偶像致敬。张梦羽坦言自己最喜欢的偶像是张杰、JJ和张靓颖,并在后面清唱了一段海豚音,男式海豚音的炫技也是惊呆了观众。在唱第二首《普通朋友》的时候,更是自爆“被叶秉桓附体”,海豚音爆炸,直播间粉丝怒刷礼物把他送上小时榜第一名,可见这波炫技的威力。

  张梦羽在直播中说,音乐给他平凡的人生多了一点经历,小的时候妈妈就经常陪他一起去唱歌表演,他在这里要感谢很多人。因为参加过模仿类节目,再加上有人说他长得比较像张杰,所以很多人都会以为他走“模仿类”道路,但是他会始终保持自己的风格,“我就是我,不一样的烟火”,让我们看到了这位年轻人对音乐梦想的执着,粉丝们更是为之疯狂打CALL。

  张梦羽对粉丝们的问题也一一进行耐心回答。在被粉丝问到“喜欢唱歌还是喜欢当老师”的时候,张梦羽说自己可能会更喜欢当老师一些,毕竟当艺人公众人物,有时候会感觉到累。当老师的话,自己的学生和朋友就是粉丝,不过总之,对于自己现在的这种状态也很知足啦,成不成名、当不当巨星都无所谓啦,会继续当老师、会继续爱所有的鱼宝宝,果然是妥妥的一枚“佛系教师”。被问到自己喜欢什么样的女生的时候,张梦羽大胆的说出“就是张珊珊这样的啦”,瞬间引来粉丝无限遐想。

  “得知自己被复活是什么感受”?朴实的张梦羽直接告诉粉丝们,自己“很惊讶、不敢相信,又感觉自己很幸运”,呆呆的乖萌样子,引来万名粉丝当即刷屏表白,直接喊出“鱼宝宝一直会陪着你的”、“鱼宝宝会永远爱你的”的爱的宣言!对于“谁是自己拿冠军的对手”这个问题,热爱音乐的张梦羽直言,“自己就是自己的冠军”,再次展现“佛系歌手”的特质,引得一大波粉丝为他送礼刷屏。

  张梦羽最后演唱了偶像林俊杰的《江南》,让粉丝们纷纷质疑,“这真的是自己的声音吗?”,干净的音色和熟练的唱歌技巧,在直播最后又掀起了一个高潮。最后张梦羽希望大家多多关注自己,自己也会经常来酷狗直播,会更努力的唱歌,谦虚而踏实的他让许多粉丝为之疯狂。

  酷狗直播在几天内轮流迎来各位人气选手开启直播首秀,场场都有上万粉丝为他们疯狂打call,欢乐的直播留下了一堆让粉丝们无线遐想的小故事,意犹未尽的粉丝们当然不舍结束,但毕竟选手也需要休息备赛,不过还好酷狗直播的特色“就是歌手多”,一场直播不够满足,还有成千上万的精彩直播等着你,持续关注酷狗直播,相信下一位大咖级的人气歌手也在来直播间的路上咯~

频道精选

综合资讯
企业推广