当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李宇春毛不易助阵校园之星总决赛 最强战队荣耀出炉

2018-01-08 13:58:37 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  “青春Battle,不服来战!”随着耀乐团的歌声响起,1月6日晚,全国校园品牌赛事校园之星总决赛在广州国际羽毛球培训中心盛大举行。

  层层选拔最强战队出炉

  据了解。校园之星是一档全国校园品牌赛事,致力于发展学生市场,选拔校园中的明日之星,为高校学生送去便捷、优质的服务,深受大学生的喜爱。近两个月的时间,覆盖全国重点城市百所高校上百万高校大学生,华北、东北、西北、华中、华东、西南、华南7大赛区评选实力选手。这也是连续第六届举办“校园之星”赛事活动。“校园之星”赛事自成立上线以来,经过层层选拔,各地区的最强战队终于站到了总决赛的梦想舞台。

  明星齐助阵迎来视听盛宴

  作为一场受欢迎的校园歌手大赛总决赛,当然少不了明星导师助力的元素。今年的校园之星总决赛邀请到了李宇春、Jony J、毛不易等12组艺人助阵这场青春Battle。总决赛现场,受邀担任嘉宾的众明星分别登台演唱,为观众带来一场超级震撼的视听盛宴。拥有超高人气的嘻哈歌手Jony J在粉丝的欢呼声中,激情演唱《不用去猜》,引发全场合唱,气氛热烈高涨;极具个人风格的唱作歌手毛不易带来了经典力作《消愁》,牢牢抓住现场所有观众的心。最后出场的李宇春更是为在场粉丝带来《下个路口见》等歌曲,又将现场氛围推向高潮,赢得尖叫不断。

  随着总决赛落下帷幕,2017校园之星圆满收官。这场比赛,对所有参赛的学生歌手来说,“校园之星”活动是属于他们一年一度的音乐嘉年华,不同类型的校园歌手在比赛中成长进步,这不仅仅是一场选秀比赛,也是为学生提供了一个未来发展的良好平台,助力有梦想的年轻人实现梦想。相信在未来的几年里“校园之星”更会带给我们不一样的精彩。

频道精选

综合资讯
企业推广