当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

全国影视新品长沙峰会 2018最期待影视剧出炉

2018-01-09 15:13:21 来源:红网 作者:潘宣 编辑:胡弋

活动现场。

大合影。

颁奖典礼现场。

  红网时刻1月9日讯(记者 潘宣 通讯员 喻洋林)近日,2017全国演艺影视新品发布年度峰会·项目评选颁奖盛典在长沙举行,来自全国各地的知名剧组和主创带着近二十部影视新作汇聚湖南广电进行影视新品宣传。盛典上揭晓了2018年度最值得期待影视剧、2018年度十大最值得期待璀璨新星和2017年度金牌经纪人,以及2017年度十大综合奖。

  颁奖盛典上,《安全的名义》《老公去哪了》《特种兵王3之战天娇》等五部影视新作获得“2018年度最值得期待影视剧”;相佳琪、熊春莲、龙丹等十人获“2018年度十大最值得期待璀璨新星”;沈国航、杨秀艳、徐英超等六人获“2017年度金牌经纪人”;戚齐齐、刘伯启、梁美灵等十人获“2017年度十大综合奖”。盛典现场,何应斌、凌引迪、李学政、范子文、吕建民,以及何健、德小兴等行业大咖,还就目前的媒体影视、文化、经纪等领域的现状和未来发展作了专题演讲。

  据介绍,这参加峰会的影视新作品中,很多演员都来自造星纪新艺人成长平台。这是一个以铺设全国演艺新人巡演基地,共享优秀资源的演艺孵化平台,不仅可以让制片方通过全国海选等形式找到合适的演员,也可以让怀揣演员梦想的新人更多地接触优秀剧作。目前,由造星纪新艺人成长平台打造的《我是角》节目也于1月7日在湖南卫视国际频道展开新一轮录制,全国有近万名演艺新人参与。活动主办方湖南卫视国际频道《我是角》节目制片人、造星纪新艺人成长平台创始人洪亮表示,造星纪平台以建立演艺影视新格局、打破明星天价片酬、均衡演艺市场为目标,全力铺设全国演艺新人巡演基地,建立一个以大力宣传优秀文艺影视作品为起点,带动新艺人孵化的共享平台。

  本次峰会由湖南省经纪人协会、湖南广播电视台国际频道《我是角》栏目组、造星纪新艺人成长平台共同主办。湖南省经纪人协会副会长何应斌,湖南广播电视台副总编辑凌引迪,湖南广播电视台宣管办副主任张咏,湖南电视台国际频道副总监谭开元,湖南电视台国际频道副总监刘辉,最高人民检察院影视中心专职副主任、《人民的名义》总出品人范子文,中央军委后勤保障部金盾影视中心主任、《人民的名义》总监制兼总发行人李学政,春秋时代(天津)影业有限公司董事长、《战狼2》《空天猎》总制片人吕建民,2016年度金牌经纪人、中国(浙江)影视产业国际实验区华策影视副总经理何健,2016年度金牌经纪人、国内资深童星经纪人、德小兴工作室CEO德小兴等出席峰会,并为获奖人和项目进行颁奖。

  附:获奖名单

  2018年度最值得期待影视剧

  1、《追婚男女》

  2、《老公去哪了》

  3、《正正的世界》

  4、《安全的名义》

  5、《特种兵王3之战天娇》

  2018年度十大最值得期待璀璨新星

  1、相佳琪(艺名:Diana)女 年龄:10

  2、熊春莲(艺名:白鹭)女 年龄:25

  3、龙丹(艺名:Amy)女 年龄:21

  4、周子涵(艺名:小精灵)女 年龄:10

  5、张静(艺名:蚂蚁)女 年龄:22

  6、叶可莹(艺名:COCO)女 年龄:10

  7、李金(艺名:子木)男 年龄:35

  8、孙建纯(艺名:孙菲颖)女 年龄:23

  9、白帆 女 年龄:27

  10、李威 男 年龄:24

  2017年度金牌经纪人

  1、厦门介之艺文化传媒有限公司沈国航

  2、大理市鼎晟文化传媒中心杨秀艳

  3、哈尔滨广播电视台 徐英超

  4、深圳童星之都影视发展有限公司伍尚金

  5、广西德冠影视传媒有限公司 刘恩桐

  6、世模星汇文化传播成都有限公司 黄海波

  2017年度十大综合奖

  1、戚齐齐 2017年度最佳童星艺人奖

  2、刘伯启(艺名:阿污)2017年度最具潜质艺人奖

  3、梁美灵2017年度最佳新人艺人奖

  4、陈升卫(艺名:Daiv)2017年度最佳才艺艺人奖

  5、刘美涵 2017年度最佳风采艺人奖

  6、梁快 2017年度最具创意艺人奖

  7、侯爱玲(艺名:风尚)2017年度最具奉献艺人奖

  8、朱佳睿(艺名:佳佳)2017年度最佳人气艺人奖

  9、李慧君(艺名:吕侣)2017年度最具励志艺人奖

  10、张辉 2017年度最佳表演艺人奖

频道精选

综合资讯
企业推广