当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《红海行动》黄景瑜称拍戏时肾上腺素飙升

2018-01-11 12:06:15 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江等人主演的军事动作片《红海行动》在北京举行了“蛟龙出海”发布会,导演林超贤与监制梁凤英也共同出席。发布会上先后播放了《红海行动》的燃情预告片、同名主题曲MV以及电影主海报,真枪实弹的大场面让人血脉喷张。发布会现场,黄景瑜一身黑色皮衣,简洁干练,俊朗挺拔,此番在电影中饰演蛟龙突击队狙击手顾顺,在各种危险的战争场面中沉着而冷静,与队友配合完成跨国救援。

  影片大部分在摩洛哥取景,黄景瑜也坦言拍戏过程虽艰苦,但更多的是满满的幸福感,还称在片场接触各种机枪大炮,每天都在紧张激动的发抖,后来才知道是肾上腺素分泌过旺,可爱的回答,引得现场笑料连连。而此次电影的主题曲同样由张译、黄景瑜、杜江几位主演共同演唱,歌词节奏热血澎湃,黄景瑜的迷人声线也更显突出,还爆料称在录歌时,为了说好说唱的歌词,不知不觉录制了四五十遍,连话筒都已经全湿透而无法收声,如此敬业认真的态度,得到称赞无数。发布会最后还曝光了电影主海报,霸气外露,气势十足。

  据悉,电影《红海行动》已经定档大年初一,十分期待演员黄景瑜的精彩表现。

频道精选

综合资讯
企业推广