当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《变形计之平行世界》城市爸爸摔门暴走 大喊罢录情绪失控

2018-01-11 13:22:12 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《变形计之平行世界》城市爸爸罢录摔门而出

《变形计之平行世界》农村爸爸被上海房价惊呆

  芒果TV大型生活类别角色互换真人秀《变形计之平行世界》本周六即将更新。本期节目中,城市爸爸首次在互换生活中发火,生气到直接罢录摔门而走,而农村爸爸也在见识到上海千万房价之后感慨良多。

  城市爸爸首度情绪失控大喊罢录摔门暴走

  自从互换生活开始,城市爸爸钱方一直表现出良好的适应能力,主动和乡亲接触学习生火做饭,还一心一意的想着借机锻炼一下生活能力,给孩子做一个好榜样。但碰见两个儿子闹矛盾的时候,一向笑嘻嘻的钱爸爸也还是忍不住心中的怒火瞬间爆发了。钱多多和弟弟因为小事发生争执,钱爸不由分说指责作为哥哥的他,这让钱多多很不服气,直接跟爸爸争执起来。钱爸一听心中积攒的不满瞬间全都爆发出来,感觉儿子如此不懂事的表现违背了自己一家克服苦难参加“变形”的初衷,与钱多多一番言语争吵之后气愤得夺门而出,摘下麦克风罢录节目直喊“今晚就回上海”。

  农村爸爸被上海房价惊呆千万别墅引发感慨

  初到上海的小王子一家对于新家还有许多不了解的地方,所以物业的工作人员的上门拜访对他们而言就如同及时雨一般,大小事宜都一一进行请教。在谈话间小王子爸爸主动聊起了上海的房价,当工作人员告知新家现在的市价大约需要3000万人民币时,他还是大吃一惊,虽然知道上海房价贵,但比起老家县城里2000至3000元一平米的房价而言,这几百倍的差额还是超出了预期,毕竟在他的心中“房子是拿来住的,不是拿来炒的”。

  究竟钱多多爸爸是否会就这样一走了之结束变形之旅?小王子爸爸见识到上海的高物价之后又有哪些反应?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周六中午12点《变形计之平行世界》。

频道精选

综合资讯
企业推广