当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《鬼谷门之蜃世浩劫》开机 陈子由出演男一号

2018-01-11 16:45:25 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由青年演员陈子由主演的新剧《鬼谷门之蜃世浩劫》在横店盛大开机。饰演剧中男主角“莫非”的陈子由,当天身穿剧组统一服装黑色长羽绒服,时尚大方之余更是穿出独有的个性气质,帅酷亮相开机仪式。

  据悉,陈子由拍摄的电视剧《人间规则》刚刚杀青,便全身投入到这部穿越民国,征战浩劫的《鬼谷门之蜃世浩劫》新剧中。此次,形象气质都极为贴近人物的陈子由出演剧中男一号“莫非”,一个逻辑推理能力极强且人物性格极其复杂的全新角色。在这部大型都市传奇剧中,陈子由可谓是挑战了与以往都不同的演绎方式,特殊的童年经历,让看似性格温和但内心实则波澜不惊的莫非,显得极为另类个性。剧中,陈子由饰演的“莫非”面对一桩桩离奇案件,频频出现的怪相,以及神奇的法器,周围的种种谜团,莫非都用自己独特的逻辑推理和极具正义感的精神来一一破解着。剧中,陈子由的精彩出演也将为观众呈现一个有智慧有担当的民国英雄形象。

  帅酷高颜值的陈子由,在此前出演的《亲爱的王子大人》、《你的名字我的姓氏》《人间规则》等多部影视剧,以不俗表现人气高涨,收获了众多观众的芳心。一度被赞称为“高产小鲜肉”,新的一年,期待档期满满的陈子由出演的剧集霸屏播出。

频道精选

综合资讯
企业推广