当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

车永莉优雅亮相盛典 呼吁公益传播正能量

2018-01-19 14:12:44 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

车永莉

  1月17日晚,车永莉亮相某网络视频年度盛典,活动现场黄晓明、冯绍峰、潘粤明等众星云集,星光熠熠。活动当晚,车永莉一袭白色连体衣亮相,清爽短发搭配金属locker,优雅大方中增添了一丝酷劲儿,而耀眼的白色连体衣更是完美衬托出姣好身材。镜头下,车永莉时尚干练的短发与清丽淡雅的的妆容简约大方又不失知性美,颈饰、手环等金属配饰的搭配也保持了她一贯精致优雅的风格,女神气场全开。

  活动现场,车永莉先为最佳女演员颁奖,随后由她主演的电影《最美弧线》也荣获年度最佳影片奖。车永莉上台领奖时说:“我一直觉得互联网让我们的生活发生了巨大的变化,地球变成了一个大家庭,轻轻触动指尖,就能让人们更快速便捷传播爱的关怀。希望公益能够真正从线上走到线下,让社会能够给予需要的人更多关注。”

频道精选

综合资讯
企业推广