当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

姜妍回应与魏千翔假戏真做:只是朋友

2018-01-23 22:02:09 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

姜妍坦言如今的感情态度更像戏里的李招娣,宁愿在自行车上哭也要爱情感上合拍的人。

《我的青春遇见你》让不少观众重温上世纪90年代的爱情故事。

  红网时刻1月23日讯(记者 朱青)《我的青春遇见你》正在湖南卫视热播,魏千翔与姜妍饰演的小夫妻将大家的记忆拉回上世纪90年代。在戏外,魏千翔与姜妍的互动也相当频密,让许多观众都认为两人假戏真做。1月23日,姜妍透过微信接受红网娱乐采访,对于绯闻,她则表示两人“只是朋友”。

  逛古着店买戏服

  从《亲爱的她们》到《我的青春遇见你》,姜妍成了湖南卫视2017-2018年跨年档的霸屏女主角。提及两部戏连播,姜妍直言出乎意料:“直到《我的青春遇见你》开发布会时,我都不敢相信两部作品能连着上。”

  在《我的青春遇见你》中,姜妍饰演的李招娣把众多上世纪90年代流行的服饰都穿出韵味,还被调侃是“剪刀巷时尚博主”。对此,她笑言为了找到20多年前的感觉,淘了不少旧衣服二手店,“像我穿的粉红色夹克、还有魏千翔的亚运会T恤都是特别去古着店买的,导演还说特别好。”

  与魏千翔只是朋友

  在《我的青春遇见你》中,魏千翔和姜妍出演的小夫妻一路争吵却很甜蜜,把日子过得不缺烦恼但又幸福。戏外,两位主演的微博也频频互动,姜妍还亲自下厨犒劳魏千翔。这让众多观众都认为两人假戏真做。不过对此,姜妍则表示:“我俩从拍摄期开始,关系就一直挺好的,这部戏拍完已经一年多了,我们各自在忙别的工作了,也一直维持好朋友关系。”而被追问是否有可能成为恋人,姜妍也委婉表示:“我们只是朋友,和大家一样,都是在追剧的观众。”

  在各种访谈节目里,姜妍都曾表示有意结束单身生活,期盼能遇见一段感情。说到如今的感情态度,她则表示与戏里的李招娣有不少相似:“我还是希望能够遇见一个合拍的人,可能物质贫瘠但是精神幸福。如果像戏里的贾方舟那样,即便又有钱又帅,也没有什么感觉。宁可坐在自行车上哭,也不要在豪车里笑。”

频道精选

综合资讯
企业推广