当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

金尤美《御宠娇妃2》古装造型绝美惊艳

2018-02-01 13:26:34 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  近日,奇幻武侠网络大电影《御宠娇妃2绝代偃师》在横店影视城隆重开机,主演金尤美在片中饰演的“绝代偃师”李二环,古装造型英气十足,长发飘逸又不失温婉灵动,好似画中仙子。

  据悉,博纳辉煌小花旦金尤美饰演女一号“绝代偃师”李二环,年幼即受父命送入峨嵋学艺,师承五枚师太。她生得清秀,姿色倾城,悟性极高,十六岁时已是峨嵋七秀之一,深得五枚师太喜爱,密授偃师技艺。最终,“李二环”登上峨嵋代掌门之位,成为众峨嵋弟子心目中的绝代偃师。画面中,金尤美坚毅凛冽的眼神,淡然自若的神态,手持碧剑的造型十分瞩目,颇有侠女风采又流露出神秘感,将“李二环”的英气诠释得淋漓尽致,不禁令人好奇她在片中将有着怎样的故事和命运。

  目前,《御宠娇妃2绝代偃师》正在紧锣密鼓的拍摄当中,曾在《老炮儿》、《老师晚上好》、《叫天不应》等多部电影中都有出色表现的金尤美,此次将化身刚柔并济、爱憎分明的“绝代偃师”,在动荡的江湖中展开正邪之战,期待金尤美的精彩呈现,演绎侠女“李二环”的传奇一生。

频道精选

综合资讯
企业推广