当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《红海行动》特辑曝光 为展军威全员挑战极限

2018-02-05 09:36:23 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  特辑首度曝光“蛟龙突击队”成员接受专业化军事训练时的镜头。为呈现最标准、最准确、最漂亮的动作,剧组请到了两位教官对“蛟龙突击队”成员进行“魔鬼”特训。一位是专业的武术指导黄伟亮教官,他曾是前海军蛟龙特战队的一名优秀特战队员,他负责从实战角度对小队成员进行军事动作训练和辅导;另一位是专业的军事技术教练徐添发教官,他设计的许多动作不但漂亮,而且干净利落,更适合拍摄电影。他向队员们讲述持枪动作要领并进行示范:“你的左手中了枪,但是你的右手还可以拔枪,可以继续战斗。”在教官们的训练下,“蛟龙突击队”成员不但熟练掌握了“标准持枪”、“小队间协同行进”、“空中突击速降”和“巷战防御队列”等专业战术动作,彼此之间的默契也更加深厚。

频道精选

综合资讯
企业推广