当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李宇春领衔明星大咖 直播歌手实力对决 年度最强盛典尽在江苏卫视小年夜

2018-02-06 15:11:35 来源:Yes娱乐新闻中心 作者: 编辑:胡弋

  虽说近几年,年度盛典似乎已经成为互联网科技公司的标配,尤其是在视频直播领域,但是能够邀请“奥运级”阵容担纲盛典艺术顾问,为自家主播打造顶级舞台,让明星与主播同台献唱,并实现1835万的累计观看人数,总观看时长高达6.7亿分钟的超强效果的年度盛典,也仅此一家了,那就是2月1日在广州国际演艺中心完美落幕的“2017酷狗直播年度音乐盛典”。

  直播歌手大PK,10首亿万流量金曲轮番听个够

  在今年的盛典上,酷狗直播力邀华少、谢楠等组成最强主持阵容,并分别代表蓝、红两队,带领2组,共10位直播歌手进行直播界最激烈的Battle。直播歌手10强以10首热门金曲的串烧作为开场,先给观众的耳朵来场热身。

  PK一开始就“火药味”十足,身着红色华服的张小谜率先代表红队,以一首《过客》对直播歌手戴琳发起挑战,而戴琳也完美演绎《放过自己》赢得观众喝彩。进入第二场PK,帅气的苏墁墁对战人气超高的帝王,分别演唱的两首影视金曲《追光者》和《一次就好》,令人难分高下。比赛场面越来越激烈,接下来的3组PK都在男、女歌手两两对战中展开。甜美歌手兔子牙梦幻演绎《童话镇》,PK陈钟演唱的古风歌曲《三生三世》;王子演唱《在人间》PK柠檬带来的《逆流成河》;硬派歌手黑墨PK乖巧歌手韩智恩,《你就不要想起我》和《从前慢》听得观众如痴如醉。 

直播歌手:张小谜

直播歌手:张小谜

直播歌手:戴琳

直播歌手:戴琳

直播歌手:苏墁墁

直播歌手:苏墁墁

直播歌手:兔子牙

直播歌手:兔子牙

  5场实力对决,酷狗直播不仅让直播歌手登上顶级舞台,而且还让直播歌手进行专业能力的比拼,让现场观众对直播歌手进行考核,这种破天荒的行为也是酷狗直播敢于真唱,敢于号称“一个真正唱歌的直播平台”的体现。

  明星云集来助威,6组经典演绎唱出最强音

  延续酷狗直播让明星和直播歌手同台献唱的一贯风格,今年的明星阵容更是不容错过。国宝级明星李玉刚,携手6名直播歌手,合唱在酷狗被翻唱近2000万次的《刚好遇见你》,配合着悠扬的旋律和应景的歌词,明星、歌手和观众似乎都感到了“刚好遇见你”这种恰如其分的缘分。

  实力派唱将林志炫携手酷狗出道的华语女歌手庄心妍,深情演绎《输了你赢了世界又如何》,让网友直呼:两人简直就是行走的双面CD!

  这种男、女歌手擦出火花的戏码自然停不了,汪苏泷“表白”韩智恩,甜蜜献唱清新小情歌《有点甜》。杨宗纬与柠檬带来古风情歌《凉凉》,还不忘提携后辈,鼓励歌手要敢于追梦。

  除了情歌对唱之外,更有金志文同黑墨共同演唱《远走高飞》,在炫吉他手技的同时,还不忘把舞台交给观众,引爆全场大合唱。

  “明日巨星”毛不易联合王子,现场演绎成名曲《消愁》,呆萌毛不易碰上硬朗王子,音乐混搭更有看头。

  酷狗直播让明星大咖助威,不但帮助直播歌手圆音乐之梦,而且还让直播歌手向音乐榜样靠拢,汲取高水准的歌唱实力及丰富的舞台经验。已拥有42万注册直播歌手的酷狗直播,敢于为每一个歌手梦制造无限可能!现场除了明星、歌手合唱外,还颁发了最佳直播男女歌手、最佳人气等奖项,给予直播歌手最高的肯定。

  李宇春实力压轴,劲歌热舞引得全场欢呼

  盛典即将接近尾声,“舞台女王”李宇春率领一众酷炫的舞者霸气登场,现场演绎两首新歌《一趟》、《流行》,浓郁的中国风混搭节奏感极强的电音,嗨翻全场。李宇春以别具特色的嗓音和平稳的气息演示歌唱最高水准,配合灵活的肢体动作和气场全开的舞台表现力,彰显女王风范。

  同时,李宇春也当之无愧地获得“亚洲年度最具影响力歌手”和“年度最佳专辑”两项大奖。领奖过程中,李宇春还不忘透露2017年的巡演计划,与一众歌迷相约广州。

  2017酷狗直播年度音乐盛典以高品质、高水准的杰出表现尽显品牌诚意,也引发了观众的共鸣,形成一场真正的全民狂欢!除此之外,更是酷狗直播对音乐坚持不懈的努力和初心,不断培养、造就直播歌手,致力于让他们成为“明日巨星”。不单单是盛典的舞台,酷狗直播还将携手直播歌手登上电视荧幕,没错,2月8日小年夜晚22:00,2017酷狗直播年度音乐盛典将在江苏卫视首播,这是互联网音乐直播盛典首次登上国内一线卫视,不仅让更多人融入这场盛典,也真正刷新了观众对直播、直播歌手的认知,让更多的观众见证直播歌手的实力,见证直播歌手的音乐梦!

频道精选

综合资讯
企业推广