当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王以纶《最动听的事》杀青演绎暖宠男友备受期待

2018-02-08 15:38:55 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,由王以纶、赵露思、张炯敏等主演的青春治愈系网络剧《最动听的事》在惠州杀青。该片改编自师小札超高人气同名小说,由中国新锐青年导演徐赫屾执导,讲述了一个出身艺术世家的世界顶级小提琴制琴师叶抒微,与乐观单纯的贝耳朵之间发生的妙趣横生、热闹搞笑而又甜蜜纯情的恋爱故事。

  杀青大合照

  新剧杀青王以纶造型曝光引关注

  历时2个月的紧张拍摄,这部从开机就吸引众多关注目光的网剧终于在春节来临之前顺利杀青。当天王以纶身着潮范儿牛仔外套,手捧鲜花与剧组主创合影留念庆祝圆满杀青。随着新剧杀青,王以纶在剧中的多套服装造型也同步曝光,不论是黑色风衣还是白色衬衣、亦或格子西装,每一套都各有特点,角色张力明显。特别是那张身穿白色衬衣,手拿工具正在调整制作小提琴的照片,神情专注,一经曝光就吸引众多粉丝疯狂点赞并评论说“叶抒微本微了”“果然认真的男人最帅”,而那张和女主贝耳朵在海边的牵手剧照、侧颜剧照也收获了不少网友的好评。

  王以纶与导演合照

  叶抒微调制小提琴

  王以纶颜值演技均在线网友期待剧播

  王以纶剧中饰演的男主叶抒微可谓是众多书粉心中最暖的言情小说男主之一了,虽然性格比较高冷寡言但也有温暖深情的一面,冰山的外壳包裹的是一颗至纯至诚柔软的心,对爱情非常忠诚专一,又是世界顶级小提琴制琴师,简直是完美男友的典范。而王以纶曾经在《我与你的光年距离》里饰演的痴情总裁李哲、《稍息立正我爱你》中的深情学长王晋礼都给观众留下了深刻的印象,颜值演技均在线,怪不得原著粉看到选角之后大赞,纷纷表示非常期待剧播。其实在拍摄之前,为了更贴切的塑造叶抒微小提琴制琴师角色,王以纶专门学习了小提琴,甚至跑去小提琴厂体验生活了解更多专业知识,而且为了更好的诠释叶抒微,拍戏期间王以纶接连推拒了好几个活动邀约,潜心在剧组揣摩角色,认真敬业的态度获导演称赞。

  叶抒微与贝耳朵

  网剧《最动听的事》刚刚杀青,王以纶过年回来又将要赶赴另一个剧组开始拍戏,开启2018年劳模模式,期待新生代演员王以纶带给我们更多影视作品,也期待他主演的都市仙侠剧《私立蜀山学园》很快播出。

  王以纶饰叶抒微

频道精选

综合资讯
企业推广