当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄圣依生日两儿子开微博庆生 儿子中文名首曝光

2018-02-12 17:03:32 来源:中国网 作者: 编辑:胡弋

  2月11日是著名女星黄圣依的生日。在生日之际,她亲自发文表示感恩:“提前给大家拜个早年!最近虽然工作很忙,目前正在横店拍《少帝康熙》,但家人给了我很多支持,Andy和Anlin也很乖。我很感恩,可以在兼顾家庭的同时,做自己喜欢的事业,为家人和自己点赞!”。

  据了解,敬业的黄圣依因为在横店拍戏,今年的生日是在剧组里度过的,而老公杨子也在剧组陪伴爱妻,并通过网络大秀恩爱,非常甜蜜。

  虽然未能与两个儿子团聚,但黄圣依的大儿子杨安迪和小儿子杨安麟,也通过博文为妈妈送上了生日祝福,老公杨子的转发也让两个小宝贝的中文名以及一家四口的幸福生活被曝光。

  原来不久前,黄圣依的两个儿子都开通了微博,黄圣依的大儿子还曾发文说道,“我觉得妈妈是最幸福的,因为我们家有三个男子汉在保护她!”

而黄圣依与老公、儿子的温馨互动,更是让人隔着屏幕都能感受到黄圣依的幸福。

而黄圣依与老公、儿子的温馨互动,更是让人隔着屏幕都能感受到黄圣依的幸福。

  除了家人的陪伴,黄圣依也在生日这天收获了满满的祝福。网友们不光对她和家人送上了暖心祝福,也对她的新作品充满了期待!

  新浪、腾讯、百度、东方头条等媒体用开机屏祝福为黄圣依庆生,当天网友在百度APP搜索“黄圣依”就能下起蛋糕雨。黄圣依还与东方头条携手,在生日当天发放300万红包!

  黄圣依作为“80后四小花旦”之首,曾经塑造过不少经典的影视形象,更获奖无数。而她也一直因勇于挑战、不断努力的形象而深受粉丝喜爱,并赢得了业内的好口碑。

  即使之前在事业巅峰期淡出娱乐圈,生下两个儿子,黄圣依也没有停下前进的脚步,她不仅研读剧本,揣摩角色,更将生活的点滴记录下来,为创作积累素材。

  也正是因为如此,2017年7月,二胎产后复出的黄圣依一经复出就人气爆棚,短短数月就硕果累累,不仅一口气接下数十个代言,更在影视、音乐、时尚、综艺等各个领域处处开花。

  黄圣依在生二胎期间记录的生活点滴,被她创作成了充满人生感悟的暖心歌曲,并在复出后正式发布了这首《自己的幸福》,被网友大赞“可以平复悲伤,治愈心灵”。

  黄圣依还登上了腾讯“星空演讲”的舞台,讲述了《一个母亲的沉默与坦白》,充满了为母则刚的正能量。

  黄圣依将自己的长发剪短,时而干练帅气、时而朋克大方的她,多次登上时尚杂志封面。

  因为黄圣依能够hold住各种造型的强大气场,以及她对时尚的敏锐嗅觉,“嘉人中国风10年超级盛典”等多个大型时尚盛典均邀请她出席并担任颁奖嘉宾。

  身为中国社会责任公益大使,坚持做公益的她在2017年底获得了环球风尚公益盛典“风尚领袖”人物大奖。黄圣依也表示“要用更多的时间去做慈善。”

  黄圣依还成为佛山功夫(动作)电影周的颁奖嘉宾,颁奖环节被中央电视台《新闻联播》报道。

  黄圣依在复出后收到了多部热门电影、电视剧的热忱邀约。根据全网流量超10亿的超级IP小说改编的电影《深爱》、超级古装史诗巨制《少帝康熙》都将由黄圣依出任女主角。

  而大型温瑞安古装武侠剧《白衣方振眉》、众星云集的长篇都市顶配剧《新围城》等几部影视剧都将由黄圣依领衔出演。

不得不说,黄圣依已经通过自己的努力,成为了一名卓有成绩的全能明星。

不得不说,黄圣依已经通过自己的努力,成为了一名卓有成绩的全能明星。

  2017年,黄圣依一举斩获粉丝网“全能女艺人”、“耀动华人”颁奖盛典“年度最佳全能艺人”等多项大奖,实至名归。

  黄圣依日前还作为影视圈的演员代表,在接受人民网强国论坛、《光影人生》栏目的采访时,表达了作为演员应满怀初心与匠心的态度,表示要“不忘初心,回归创作”:“时代发展越来越快,有很多东西要去适应,但是不能忘记初心,不能忘记自己一直追求的艺术梦想。”

  自带热搜体质的黄圣依在2017年人气爆棚,她曾因为在去年7月份晒出一家四口全家福,引发网友热议。

  不久前,黄圣依小儿子Anlin一周岁时,丈夫杨子在朋友圈晒出Anlin的萌照,颜值超高的Anlin也登顶微博热搜。

  2018年和2019年,将有多部作品面世的黄圣依,恐怕更是要霸屏的节奏。电影《深爱》、电视剧《少帝康熙》、《白衣方振眉》、《新围城》将接连与观众见面。

  同时,黄圣依还将带儿子加盟热播综艺《妈妈是超人》,可以一睹超级辣妈黄圣依在生活中的亲子状态,也是让观众十分期待。

频道精选

综合资讯
企业推广