当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《西游记女儿国》热辣新春 川话版《女儿情》大胆说要

2018-02-22 09:50:50 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》已经登陆各大院线,售票活动在各大票务平台火热进行中。近日,由罗震环、谢帝对唱的川话版《女儿情》作为《西游记女儿国》的电影推广曲正式推出,川话版《女儿情》MV也正式与观众见面。MV中,“女儿国”众人纷纷热情似火,大胆告白勇敢去爱,不管是国王与唐僧、还是国师与河神,面对爱情勇敢说“要”。潘斌龙则充当全片笑点担当,勇于挑战辣眼画风,爆笑诠释女儿国“最美花旦”问情孙悟空。

  热情似火 “女儿国”勇敢去爱大胆说要

  川话版《女儿情》由罗震环、谢帝对唱,歌词在原版《女儿情》基础上进行了大幅改编,除了保留女版的深情演绎之外,更大胆加入说唱曲风混搭,歌曲整体营造的复古时尚感令《女儿情》一曲焕然新生。除了歌曲耳目一新,MV也是看点十足。其中赵丽颖、与冯绍峰饰演的国王唐僧之间就金句频出爆笑众人,久居女儿国从未见过雄性生物的女儿国国王,第一次与唐僧相遇时,竟呆萌发出:“你是男人?”的可爱问题,这不按套路出牌的招数,令一向按规矩办事的唐僧不知如何回应,满脸凌乱回应道:“那施主觉得,贫僧还能是一个,别的?”除了笑点密集,感情同样真挚热烈。面对心爱之人,国王愿舍弃一切勇敢去爱,向唐僧发出:“我舍我的王权富贵,你守你的戒律清规”的深情告白。不止国王、唐僧,MV中由林志玲饰演的河神与梁咏琪饰演的国师也上演了一段不问前路勇敢说爱的旷世奇缘,给这段“一个人爱上一条河”的浪漫爱情故事注入了更多的力量和坚持。

  辣眼画风 潘斌龙颠覆出演问情郭富城

  川话版《女儿情》除了贡献出“巴适”的另类演绎风格,给观众在这个热辣的春节添柴加火以外;MV中更是贡献出全片精华,集合众多电影里的惊喜,给观众的视觉进行一次轰炸式冲击,短短两分钟的MV信息量十足。国民女神林志玲,放弃了颜值与身材,以短发造型示人,惊艳出演河神一角,与另一外情歌女神梁咏琪上演蓝色恋曲,演绎了一段“人河之恋”。在《西游记女儿国》中,除了林志玲造型颠覆,喜剧演员潘斌龙更是牺牲“色相”,勇于挑战“辣眼”画风,男扮女装演绎女儿国“最美花旦”,在影片中更是深情流露孙悟空郭富城,并向天王发出“大圣,我美么?”的终极难题,令孙悟空不知如何作答。这样的角色牺牲换来的却是好评无数,不少已经看过电影的网友纷纷力赞大潘:“看到这里,我爆米花都笑喷出来!”“卖笑不易!大潘给力!”孙悟空与潘斌龙这段电影惊喜得到众多网友点赞,当之无愧成为全片最重量级笑点担当。截至目前为止,电影《西游记女儿国》票房突破6亿大关,稳居春节档魔幻爱情电影票房宝座。大胆说要,勇敢去爱!女儿国国门大开邀您来看。

频道精选

综合资讯
企业推广