当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《吐槽大会》两季总播放量破36亿 网友呼唤第三季

2018-02-23 17:01:54 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  春节前的最后一个周日,《吐槽大会2》在范冰冰的祝福和网友们的欢笑声中顺利收官,截至今日,《吐槽大会2》全季点击量已近18亿,两季播放量累积更是突破36亿。从第一季李湘的“从不回谢娜微信”拉开国内喜剧脱口秀综艺热潮,到半月前张靓颖“是音乐支撑我走到现在”的倾情自白,短短一年的时间,《吐槽大会》用优质的节目内容,幽默的脱口秀表演,正向的价值观引导,在国内网综市场占据了一方天地。

  期期破亿霸榜两月 打造国内第一喜剧脱口秀网综

  《吐槽大会》第一季开创全新网综品类,迅速蹿红,成为最具知名度的现象级网综之一,《吐槽大会2》自去年12月回归以来,就广受网友及媒体的关注,首期开播两天内播放量就已破亿,后续更有两期破三亿、单期破两亿的傲人佳绩。

  在骨朵、艺恩、VLinkage等权威榜单上,《吐槽大会2》持续两月霸榜前三,更是常常跻身榜首,国内第一喜剧脱口秀网综的称号真真是实至名归。在微博热搜榜上,《吐槽大会2》也是常客,从第一期伊能静回应网络暴力、冯潇霆国足,到最后一期的毛不易,10期共计49次热搜关键词,给网友们茶余饭后带来了无数可以探讨的话题。

  除此之外,百度风云榜、微信指数等领域也被《吐槽大会2》刷了屏,百度风云榜综艺分类下长期占据榜首,百度指数峰值达56万,居于同档期网络综艺之首,微信指数峰值更是突破1000万大关,大跨度打破有史以来网综微信指数的最高纪录。《吐槽大会2》能在微信平台斩获如此佳绩,除网友和自媒体自发对节目内容进行讨论外,更有业内知名的媒体和KOL竞相关注,多次针对节目内核作出探讨,为节目提高声量助力。

  《吐槽大会2》精彩槽点聚集,爆笑金句霸屏社交网络

  《吐槽大会2》的幽默,是一种十分接地气的幽默,节目中的许多话题都透露着表演者对生活的观察,papi酱那一期中,王建国模仿papi酱标志性自我介绍,“我是王建国,一个集王与建国于一身的男子”戳中网友们的笑点。演员专场中,魏大勋提起关于年轻演员滥用替身的传言,诙谐吐槽道,“最应该提升演技的不是演员,是替身,戏都是替身演的,关我们演员什么事”,偷梁换柱式的逻辑替换,令人回味无穷。李诞“嘲笑”肖骁太吵,像是“嗓子里住着菜市场”,这句话自播出以来迅速成为许多年轻网友与朋友之间互相调侃的常用金句。金星在节目中回应所谓“毒舌”,霸气表示自己并非无的放矢,而是针砭时弊,表达自己的态度,留给人们更多娱乐之外的思考,在追求喜剧效果之余,传递着更深层次的正能量价值观。《吐槽大会2》堪称一座“金句宝矿”,每一期都有许多经典金句层出不穷,在网友之间疯狂流传,刷爆了社交网络。

  两季《吐槽大会》与《脱口秀大会》,成功打造了国内最具知名度的王牌喜剧脱口秀网综带,改变了国内脱口秀网综领域的新格局,在为观众带来无数笑声与欢乐的同时,也助力了国内网综事业的发展。如今《吐槽大会2》已圆满落幕,每周日晚捧腹大笑的广大网友们仍感到意犹未尽,纷纷喊话下季《吐槽大会》约起来!

频道精选

综合资讯
企业推广