当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《小萝莉的猴神大叔》点映开启 喜剧神作陪你过元宵

2018-02-24 11:48:31 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《小萝莉的猴神大叔》

  印度喜剧神作《小萝莉的猴神大叔》将于2月25日下午14:00-16:00在全国28个城市开启近百场超前点映。猫眼、淘票票平台的预售已正式开启。

  电影在印度获得的票房位列影史前五,在全球范围内均斩获超高口碑:豆瓣8.6分、IMDb8.7分、烂番茄新鲜度100%。

  本片此前在2月6日和2月14日(情人节)举行了两轮点映,获得了上千媒体及院线经理的认可。现场的普通观众也被电影深深吸引,全情投入其中。影片本身感人肺腑的故事,超越种族的大爱情怀让观众潸然泪下,感染力爆棚。观影结束后,观众对影片赞不绝口,“影片有笑有泪十分精彩,以小见大一点也不说教却打动人心”,“感动,爱可以跨越种族,跨越宗教”。

  影片有笑有泪的精彩剧情也引得“印度国宝”阿米尔汗挥泪推荐,称之为“永远不应该下映的电影”。

  电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。影片中小萝莉与猴神大叔来自不同的国家,拥有不同的宗教信仰,却在阴差阳错间相遇,并经历了一段温暖又令人啼笑皆非的传奇故事。电影不仅有让人落泪的动人故事,也延续了印度喜剧电影一向幽默搞笑的风格,令人捧腹不止。幽默,歌舞,音乐,政治,宗教,种族矛盾,信仰,这些元素全部都浓缩在了电影当中。

  正月十五(3月2日)元宵佳节,这部感动全球的口碑之作将正式登陆全国各大影院,届时,希望大家都能走进电影院感受帅大叔与萌萝莉带来的欢乐与感动!

频道精选

综合资讯
企业推广