当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

漫威最“黑”超级英雄“黑豹”3月9日登场

2018-02-26 11:26:23 来源:红网 作者:潘宣 编辑:胡弋

《黑豹》海报

  红网时刻2月26日讯(记者 潘宣)2018年第一部超级英雄大片《黑豹》将于3月9日登陆国内院线。目前影片在北美上映首周即取得2.02亿美元的票房成绩,成为影史第5部首周末北美票房超2亿的影片,超越复仇者联盟系列成为北美影史首周票房第四高的影片。刷新大量票房纪录的同时,《黑豹》也依然维持着爆炸口碑,烂番茄新鲜度更是高达97%。

  拓展全新剧情线 全员奉献精彩群戏

  《黑豹》由迪士尼影业出品、漫威影业制作的超级英雄系列最新作,是漫威电影宇宙开创10年来首部黑人超级英雄电影,将为漫威电影宇宙开启一段全新剧情线。影片将视角投向振金产地——神秘国度瓦坎达,这里的国王不仅需要治理国家,更要化身“黑豹”,以超级英雄的身份来对抗觊觎这个国家的各种强大敌人。

  特查拉/黑豹此前曾经在《美国队长3》中登场,身手了得的他给美队、冬兵造成了很大的麻烦。在自己的独立电影中,他不仅将继续以黑豹的身份打击邪恶势力,也需要以瓦坎达国王特查拉的身份处理很多明面上的麻烦。

  除了特查拉/黑豹之外,影片中的配角和反派也同样抢眼。身为瓦坎达国王,特查拉拥有一支由女武士组成的朵拉侍卫团,妹妹苏睿公主更是一位美貌与智慧并存的技术宅,黑豹的最新战甲就是由她设计的。黑豹将要面对的则是强大的杀人魔头埃里克,他不仅拥有不逊于黑豹的敏捷身手,更是一个阴险狡诈的阴谋家,早早就筹划夺取瓦坎达王位的阴谋。颇有深度的主角,极具魅力的配角和反派,《黑豹》将奉献一场精彩群戏。

  视觉特效全面升级 背景设定酷炫带感

  每一部漫威作品都能奉献令人印象深刻的精彩特效,此次《黑豹》也不例外。灵活敏捷的黑豹施展出令人瞠目结舌的位移动作,同时战斗时的黑豹也不缺乏强硬的一面,拳拳到肉与敌人展开贴身肉搏。影片中将带来多场精彩动作戏,黑豹将在车来车往的公路上闪转腾挪、上演另类跑酷戏,也将和同样身着战甲的埃里克展开单挑对决,这两场戏都有望跻身漫威电影最佳动作戏的榜单。

  《黑豹》也将揭秘一个在原著和电影中人气极高、屡屡被提及的场景:瓦坎达。瓦坎达是一片与世隔绝的神秘国度,这里不仅拥有超前的科技,更是振金的产地。瓦坎达即拥有各种闻所未闻的高科技产物,也拥有蛮荒原始的一面,两者结合不仅不矛盾,反而酷炫带感、令人耳目一新。黑豹那套黑科技加持的战甲也非常抢眼,由振金编制打造的这套战甲不仅能够吸收冲击能量并再度分配,还可以随意收纳,科技感和时髦度完全不逊于钢铁侠的战甲。

频道精选

综合资讯
企业推广