当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《妈妈是超人3》定档3月 嘉宾猜测引关注

2018-03-01 10:38:48 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《妈妈是超人3》

  芒果tv自制2018年开年最值得期待的亲子节目《妈妈是超人3》宣布即将归来,定档3月上线。节目官方微博3月1日发布“春暖花开”定档海报,正式公布“超人3月归来”。

  《妈妈是超人》第二季曾创造现象级播出话题声势,此次官方消息一经公布,《妈超3》的回归即刻引发多方关注。《妈妈是超人》节目所引发的育儿话题讨论为社会带来正向引导,而往季嘉宾贾静雯、伊能静、胡可等妈妈们也成为超高关注明星妈妈。网友纷纷猜测今年嘉宾,更有不少热心粉丝主动在官博留言希望见到自己“爱豆”。

  据悉,《妈妈是超人》第二季定档于2017年3月23日,此次官宣时间与去年官宣基本同步,预计上线时间也将在3月底。此次节目官方发声,也预示2018年开年综艺季拉开序幕,下一个流量大咖是谁?这档全民关注的明星育儿生活观察记将以什么样的全新形式呈现在大家面前?众多悬念值得期待。

频道精选

综合资讯
企业推广