当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄景瑜热血演绎《红海行动》独唱版 狙击你心

2018-03-01 11:46:24 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  电影《红海行动》燃爆春节档,凭借着超高的口碑强势逆袭,口碑上座率排片量均领跑第一。观影后不少观众直到听完主题曲才离场,网友们意犹未尽、纷纷点赞,表示主题曲超燃超热血,听得热血沸腾,浑身起鸡皮疙瘩。

  电影同名主题曲《红海行动》(独唱版)由完美青春OST音乐制作总监崔博作词作曲及制作,由黄景瑜燃情演唱。他用充满荷尔蒙的磁性嗓音,将这首热血歌曲实力演绎,带着身为“蛟龙突击队”队员的强烈使命感,真正展现出一种勇者无惧,强者无敌的魄力。来聆听黄景瑜用嗓音狙击你的心,和顾顺一同守护碧海蓝天。

  电影《红海行动》中,黄景瑜扮演桀骜冷静的狙击手顾顺。他依靠这个角色成功完成了从小鲜肉到硬汉的华丽转身,吸粉无数。录制独唱版当天,黄景瑜刚结束一天的拍摄工作,大半夜扎进录音棚。为了完美演绎高音,录到凌晨三点多下楼买夜宵,两碗馄饨下肚才满血复活。为追求完美效果反复录制,十分敬业。

  黄景瑜说他把这首很有难度的歌唱出了湿润的感觉。这是他第一次尝试说唱,光RAP部分就反复录制了4、50遍,最后研究出了把舌头放平念RAP更好听的方法,结果无法控制地把防喷麦上喷满口水,声音都透不过去了。

  《红海行动》(独唱版)由博纳影业集团股份有限公司出品,由完美青春(成都)文化传播有限公司制作并发行上线。《红海行动》同名主题曲、《军港之夜》、《春风的话》等一系列推广歌曲都由完美青春(成都)文化传播有限公司鼎立制作发行。看最燃电影《红海行动》,听最热血主题曲,一同守护属于我们的碧海蓝天。            

频道精选

综合资讯
企业推广