当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

情人节收爱豆morning call!X玖少年团酷狗星乐坊约会粉丝太甜蜜

2018-03-16 14:20:55 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  白色情人节你有没有收到来自TA的礼物呀?如果你是X玖少年团的粉丝,那应该就没有这个问题了。少年团的几位小哥哥们在情人节当晚登陆酷狗星乐坊,与粉丝们一起开了场互动趴踢,又是各种玩乐秀操作又是现场演出还送礼物,简直不要太甜蜜。这场约会趴踢还通过酷狗直播同步展现给线上的粉丝们,最高峰有43万粉丝在线打电话~

  打码登台?与粉丝花样互动逐个揭面!

  为了给大家带来更有趣味和悬念的节目,这次小哥哥们居然全员打码登台,每人都带了一个从自己微博头像衍生出来的面具,台下的粉丝们也都戴上面具来参加这场派对。现在的人们更多通过网络来交流,通过微博、微信头像来认知彼此,我们的少年们想让大家在游戏互动中撕掉头像,来一场面对面、人与人的交流,虽然台下的粉丝们仅凭声音和动作就能区分出来每位爱豆,但这样别具一格的形式也的确让大家获得了更多的乐趣~

  直播前数字专辑助力通道第一名的小哥哥会率先揭面,队长伍嘉成凭借超高人气拿下首位揭面资格,在他的选择下,第一轮游戏挑了个表情包模仿,现场摆出“放学别走”、“请开始你的表演”等表情包动作让其他未揭面成员猜。在伍队长丰富的表演力之下,这些题目似乎太简单了些,肖战、赵磊和夏之光几乎秒答完成揭面。

  主持人一看说这不行,没难度嘛,于是乎第二轮游戏开启了技巧性对战!小哥哥们分成两组,开始了通过喝可乐完成45°“金罐独立”的挑战,战术制定阶段,夏之光就主动自荐“我喝吧我喝吧!”因为“我喝水比较厉害!”Excuse me?这不是一个挑战平衡的比赛吗?喝水厉害能有什么加成?但没想到还真就是光光的队伍赢了,让队员焉栩嘉成功揭面,而另一边连倒了两次都没成功,直到看不下去的光光过去传授经验才行。

  如果觉得这种技巧性的比赛不够刺激,“抢被子大作战”或许更合你的胃口!伍嘉成和赵磊作为两小组首发队员开战前互放一句狠话,没想到伍嘉成气势汹汹瞪了半天后来了一个超大声的“么么哒”,对面的赵磊被这一手弄得不忍直视,估计内心是想“交友不慎呐!”随后使出旋风裹被子大法将队长无情甩出老远!后面有一组斗到难舍难分直接滚倒在地上开抢,实在分不出胜负后还抽空来了一局剪刀石头布,槽点太多简直不知道怎么吐啦!

  当然也不是每场游戏都得这么拼,不然累垮了小哥哥们就太心疼了,像后面用脖子传递酷小狗玩偶的环节轻松很多啦!虽然一队耗时一分多钟一队才10秒,这差距真的大了点噢~值得一提的是最后一位揭面的郭子凡小哥哥在其他队友都揭面成功后默默蹲在角落,小声说“你知道现在我有多羡慕你们吗……”引来直播间弹幕集体安慰,别桑心,“最帅的人都是最后才出场!”超级喜感!

  真心话大冒险,没想到队长他居然是这样的人……

  为了让粉丝们认识更完整的爱豆,收获更多福利,星乐坊节目组还特地安排了“真心话大冒险”环节,并且不是成员自己玩,而是要线上线下的粉丝们一起参与,由粉丝给爱豆发号施令!第一轮的大冒险由彭楚粤和肖战为粉丝们献上专属morning call,楚粤和肖战各自录制了惊悚版和柔情版,简直苏到骨子里~楚粤中间口误了一次,没想到就被其他队友的画外音集体吐槽,“彭楚粤~看看人家~再看看你~哎呀太失望了~”羞耻的楚粤则表示“只想逃走……”

  另外两轮的真心话大冒险都抽中了队长伍嘉成,弹幕里问的最多的是伍队长喜欢什么样的女孩子,这么危险的问题,队长选择以“感觉上对了就行”为理由跳过,而现场的粉丝提问就温和多了,是关于自己做饭的,伍嘉成回应称还会自己煎牛排,但令众多队友包括主持人都感到嫉妒的是,队长是全队吃最多还不胖的人!这种爱豆真是太过分,嗯,关注了!

  回馈粉丝,礼物演出一个不落!

  既然是白色情人节,身为男主角的几位X玖少年们自然不能少送礼物啦,除了备受期待的现场LIVE演出新专作品《永不下线的才算爱吗》,还手把手指导粉丝学习舞步,先前登场时的遮面板也悉数签名送出,线上直播间中贡献榜首的粉丝还能收获一份“真·手把手”绘出的BIG SHOW主题签名衬衫,这么多签名加上特殊手绘的礼物可是超绝版哦~

  而按照直播开始时约定好的,如果直播间人数突破30万就要提前一周揭秘舞蹈版《BIG SHOW》MV的小目标也轻松达成,毕竟我们都突破40多万了耶~虽然另一版MV已经能在酷狗音乐上找到,但炫酷的舞蹈版可是独家首映呢,不管是到了现场还是在酷狗直播间打CALL的粉丝,这次都赚大发了!

  即使玩了两个多小时,对于粉丝们来说肯定也是看不够的,不想错过X玖小哥哥们的下一次直播?还想看到更多爱豆的亲密演出?别忘记提前关注酷狗直播啦~

频道精选

综合资讯
企业推广