当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

强强联合!张靓颖邓紫棋首次合作哼唱对方歌曲

2018-03-19 14:20:23 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  3月16日晚,浙江卫视《王牌对王牌》如期播出,此次节目集结了张靓颖邓紫棋张杰大张伟等一众歌坛实力唱将,张靓颖邓紫棋更是首次同台合唱,演绎《还珠格格》经典歌曲《雨蝶》,两人完美的声线、深厚的唱功都令现场听众叫绝。两人更是独具创意,在演唱中哼唱了对方的代表作,张靓颖哼唱《泡沫》,邓紫棋哼唱《画心》,两首经典歌曲和《雨蝶》的旋律完美契合,简直好听到耳朵要怀孕!

  游戏环节张靓颖也是大显身手展示唱功,先是一边做平板支撑一边唱《画心》,运动中声音还是稳稳的。随后的飚高音环节,不管是《倍儿爽》还是《茉莉花》,张靓颖都是轻松通过,让现场的观众和嘉宾佩服不已。不仅唱功没的说,接歌游戏也都难不倒她,可谓当之无愧的“中华小曲库”!

频道精选

综合资讯
企业推广