当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

老皮匠乐队新歌《忆往昔》发布 追忆老北京风貌

2018-03-21 09:48:25 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今日,由老皮匠乐队原创的最新单曲《忆往昔》全网首发,歌曲记录了他们从小的旧时光,在北京的城西度过的四季场景。这是继2015年发布的又一新版,老皮匠乐队已经组建了十一年,其风格一直以乡村蓝草音乐为主。此次的《忆往昔》,以往延续了以往的风格,歌词的简单直白直入人心、曲调自然悠扬让人不禁跟随节拍摇摆,从他们的歌曲中直接感受到了老北京的风貌。

  “热爱音乐,热爱生活”是老皮匠乐队的宗旨。他们音乐节奏有着浓郁的异域风情,也让不少乐迷们见识到了稀罕乐器。此次《忆往昔》中,老皮匠大胆地将班卓琴作为节奏乐器,与口琴的solo相互融合,让听众在听觉上大饱耳福。

  这一次,老皮匠不仅给乐迷带来了这首洒满青春回忆的《忆往昔》,还有他们精心制作的MV也将同步上线,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广