当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

陈颖恩EP《玻璃》上线 玻璃系少女彰显无限可能

2018-03-21 10:23:20 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣


  第二季中国新歌声实力唱将陈颖恩首张个人EP《玻璃》已于3月17日正式上线。本张全新EP收录了三种不同曲风的歌曲。她收放自如的演绎,再次为听众带来更多层次的惊喜,超越大众对她的预设。

  陈颖恩拥抱情绪的声音 带领听众寻找内心共鸣

  身为第二季中国新歌声年纪最小的学员,陈颖恩的演绎却有超越年龄的成熟与深度。她的比赛片段在网络上短时间便有破百万的惊人点播率,被誉为该季最具人气的海外学员。

  首张EP《玻璃》中的三首歌在陈颖恩完美诠释后,听者深深地从她的演唱中找到内心的共鸣。陈颖恩EP同名主打歌《玻璃》,唱出女生想要爱却害怕受伤害的挣扎心情。《晚霞》是一首关于生离死别的中国风歌曲,歌中道尽分离后心中的遗憾和心酸,不惜一切只愿挚爱能归来的心情。《有一个位置》欢快的节奏,清新的旋律带你走进陈颖恩的小宇宙。

  玻璃系少女蕴藏细腻情感 小小身躯彰显无限可能

  陈颖恩的声音透明纯粹,她就像一颗玻璃球让人不禁想轻轻捧在手心上,却又坚实沉稳,蕴藏了那么多的细腻情感。她小小的身躯,却蕴藏了无限的可能性。中国风歌曲《晚霞》是此张EP中颖恩觉得最难最有挑战性的歌曲。刚开始制作团队还不太确定这首歌对于年纪轻轻的颖恩来说会否过于沉重,但在她试唱之后,大家都异口同声地认同这首歌必须交到颖恩的手中。她细腻地演绎出了歌曲中凄美的情节,唯美的歌声让被留下来的人也有了慰藉。

  陈颖恩爱歌唱,也爱绘画。身上散发的热忱,还能感染身边的人,同时又是一个细心敏感且思想独立的女生。从颖恩的歌声就能深刻感受到,在感情面貌的演绎上,她不是只用想象力,有更多的是刻骨铭心的理解和体会。期待更多的朋友从全新EP《玻璃》中认识这个零零后玻璃系少女,从她的歌声中感受对音乐的热忱与真心。

频道精选

综合资讯
企业推广