当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

泰国人气王子Mike携新专登酷狗星乐坊 解锁私密舞蹈秀?

2018-03-22 11:44:49 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

泰国人气王子Mike携新专登酷狗星乐坊 解锁私密舞蹈秀?

  歌手Mike将在3月20日下午16:00(4:00)携新专(辑)《你在我心中》登陆酷狗星乐坊,届时节目还会通过酷狗直播与线上粉丝进行互动。

  Mike 在泰剧版的《浪漫满屋》在剧中饰演的超级巨星Mike时而风流时而温柔,这部剧在网上的好评甚至一度超过宋慧乔和Rain主演的韩剧原版。在中国经过一段时间的沉淀期后,随着《亲爱的公主病》《无心法师2》《美味奇缘》等作品热播,Mike也迎来了他的演艺事业新高峰。

泰国人气王子Mike携新专登酷狗星乐坊 解锁私密舞蹈秀?

  除了形象好演戏敬业以外,Mike的性格可以说是他最大的圈粉点之一了。虽然因为角色关系给人一种“霸道总裁”的感觉,但实际上是个非常幽默阳光的大男孩,在录制《快乐大本营》的时候还因为壁咚吴昕上了热搜榜。

  Mike 早年通过学习歌舞出道的,除了亲自演唱影视剧OST以外,他还有正正经经出过自己的专辑,并连续5年开办演唱会,也拿过年度最受欢迎歌曲等音乐方面的奖项。这次发布的首张中文数字专辑不论是同名主打《你在我心中》Mike温暖的告白,还是《和我跳舞》中浪漫复古的舞曲风,都充分展现了专辑的高质量和 Mike的音乐实力。

频道精选

综合资讯
企业推广