当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《创造101》导师团集结 黄子韬盖章女团发起人

2018-03-22 14:35:00 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  逆风翻盘 向阳而生!即将开播的大型音乐竞演类真人秀《创造101》最受瞩目的女团发起人今日曝光,人选毫不意外地花落在近日来人气高涨的全能偶像黄子韬身上。至此,《创造101》明星大咖阵容集结完毕,黄子韬、Ella陈嘉桦、张杰、胡彦斌、王一博、罗志祥倾情护航“新女团的诞生”,如此实力强劲的“王炸”导师团也引来网友纷纷评论“这届女团有福了!”

  黄子韬盖章女团发起人 “超级人气王”助推后辈新势力

  黄子韬高人气让他成为《创造101》发起人的不二人选。黄子韬逐渐成长为演唱、舞蹈、创作、表演的全能型艺人,而在他“流量担当”的偶像光环背后,包揽诸多主打歌的词曲创作,综艺表现圈粉无数,强势转战荧幕,首部担任主演的电视剧就斩获收视冠军……虽然是90后,但近几年黄子韬用成绩单证明了他作为全能偶像的实力,正如海报上所言,“浮华褪尽,信念站定”,用成绩证明自己,而这也是他作为女团发起人最好的经验与态度。

  作为发起人的黄子韬,既要承担主持工作带节奏,还要协调起各位导师与练习生之间的配合,这对黄子韬的临场应变、组织能力也是一次考验,期待节目中他能贡献更多的看点。

  “王炸”导师团集结 倾情护航“女团的诞生”

  众所周知,在竞争激烈的演艺圈,艺人的出道选拔其实相当残酷,这一切黄子韬与五位导师们也是深有体验。作为作为圈内赫赫有名的“率真小王子”,黄子韬逐渐靠实力与真性情收割一批忠实粉丝;Ella与张杰的组合,更是狂揽粉丝的好感,毕竟一个是“一代偶像女团”出身,一个是“选秀之王”,实力毋庸置疑;而鬼才音乐人胡彦斌不仅音乐天赋极高,还是华语乐坛为数不多唱作俱佳的全能歌手;至于王一博与罗志祥更不用说,不仅舞力惊人,又都有丰富的舞台经验;如此“王炸”导师团,让人不得不佩服节目组的诚意。

  作为《创作101》的女团发起人和导师,黄子韬、Ella等人敬业的工作态度一定能护航一支有实力有态度的女团诞生,而他们坚韧不屈的性格与乐观的生活态度也与节目“向阳而生”的理念高度一致,相似的调性必能激发出充满正能量火花,等待《创造101》的逆风高飞。

频道精选

综合资讯
企业推广