当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

达布希勒图《下雨的晴天》上线 愿幸福包围你我

2018-03-22 16:04:19 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣


  3月22日,第二季《中国新歌声》的人气学员达布希勒图发布了自己赛后的第二首新歌《下雨的晴天》,参与了歌词部分创作的达布再次给大家展示了不凡的创作实力。偏欧美的轻快曲风背后却是略带遗憾的感情抒发,和歌名一样充满“矛盾”,在下雨天,愿晴天般的幸福包围你我。

  开心与悲伤、下雨与晴天,达布希勒图演绎感情中的坎坎坷坷

  与前不久发布的《十一月的天气》相比,新歌《下雨的晴天》无论是曲风和歌词含义都更偏向轻松。演唱方式上,也没有那么的沉重,歌曲更多的是一种淡淡的想念。“听到这首歌我就爱上了 本来想唱英文但为了让听众们更好的融入改成了中文 这首歌也是和忠义老师合作非常愉快的歌曲。”达布在说到歌词创作时,表示原版歌词中有不少的英文歌词,也希望之后有机会能让大家听到英文版的《下雨的晴天》。

  我想你,可我又害怕见到你,害怕自己的思念与爱慕不受控制的放大。纷乱城市中,有多少的感情充满了这样的自我矛盾与挣扎。“我想和你一起回到那天,你让我心动的瞬间,只是可惜,美梦再美,都有期限。”歌词的字里行间都萦绕着一股说不出的遗憾,但轻快的曲风却又让人无法悲伤。

  在最爱的时候分开,彼此都会成为对方最难忘记的人。“想体现出生活、感情中的坎坎坷坷,有开心自然也会有悲伤。苦累的同时也在为对方付出,愿所有人都能被晴天般的幸福包围。”在提到歌名为何叫《下雨的晴天》时,达布这样解释道。

  接下来达布也表示会多多的创作,希望与不同的音乐人摩擦出新的火花,做出更多大家喜欢听的歌曲。

频道精选

综合资讯
企业推广