当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

艾菲新歌《COMBO》上线 联手胜利打造EDM音乐

2018-03-26 15:48:20 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今日,乐华娱乐旗下艺人艾菲的全新单曲《COMBO》正式上线,歌曲是继《China Trap House》后,艾菲与BIGBANG胜利及旗下厂牌艺人TPA、国际知名说唱歌手 Al Rocco的二度合作,曾以制作人身份于幕后助阵的胜利,本次也转换身份参与到歌曲演唱及MV中。每位歌手将自己所擅长的音乐元素在同一首歌曲中相融合,极具特色的EDM风格让歌曲在预告公开后便广受关注,受到网友及业内人士的期待。

  艾菲表示,大家第一次合作的歌曲像是一击而中,一方面是每位歌手的想法在一起碰撞非常一致,另外一方面也是大家不同的音乐风格融合在一起产生了意料之外的火花。而《COMBO》这首歌就如同歌名所表达的“连续出击”的意思,这种Feat的合作模式对于每位歌手来说都非常新颖,且大家每次在音乐上的碰撞都能产生别样的精彩。作为其中唯一一位女歌手,艾菲极具东方特色的声音为歌曲增添了别致的一笔,浓郁的的EDM风格与超强的节奏感,搭配艾菲亮丽的声线与充满韵律的说唱,使歌曲更具动感与自我特色。

  在同步公开的MV中,艾菲多番造型出镜,无论是稚嫩可爱的电子机器人,还是一袭蓝色的酷炫女孩,亦或是一头挑染长发,浓妆红唇的霸气女王,艾菲都表现的游刃有余,好身材一览无余。MV通过大量的色彩展现出俏皮的一面,同时运用马赛克的处理效果,使画面更具设计感。拥有扎实舞蹈功底的艾菲也在MV中小露身手,展现了她别样的舞台表现力,获得网友的高度评价。

  近几年,艾菲一直频频与国内外一线歌手合作,从Trip-Hop三巨头之一的英国歌手Tricky,到BIGBANG组合成员胜利,艾菲所坚持的EDM音乐也获得业界内外的不断认可,艾菲在EDM音乐与Hip-Hop音乐中加入了Trap、中国风等元素,这几种截然不同的风格就像调味剂,经过艾菲的演绎出现了完全不同的听觉体验。

  据悉,艾菲主演影视作品《恋与偶像》也将在3月29日与观众见面,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广