当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《以你为名的青春》连晨翔自爆理想型喜欢神秘感

2018-04-13 11:50:03 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由新生代演员李墨之(饰徐永心),连晨翔(饰杜亚修)领衔,盖玥希(饰高雨瑄)、徐嘉苇(饰郑大威)、张鑫(饰陈蔓娟)、陈昊明(饰沈淑萍)、文苡帆(饰郑大文)、王皓轩(饰徐永毅)等新生代演员倾力主演的热播高糖甜宠治愈剧《以你为名的青春》自上线播出以来,热度居高不下,口碑收视表现均可圈可点,转免剧集刚刚过半,播放量便突破两亿大关!4月11日,主演连晨翔、陈昊明、王皓轩惊喜空降“天府之国”成都,为四川传媒学院的同学们带来了一场独家定制“以你为名的青春告白”活动!

  连晨翔亲手喂饭粉丝超甜蜜 自爆喜欢“神秘感”女孩

  见面会一开始,三位高颜值主演连晨翔、陈昊明、王皓轩入乡随俗,分别用四川话向现场的迷妹们热情问好,嗲甜小哥哥连晨翔一开口,迷妹们就被台湾风味的四川话折服,惊叫不止,四川人皓轩首次回到家乡宣传新剧,“懵式”问好尽展个人魅力。问答环节中,陈昊明直言沈淑萍一开始就被杜亚修深深吸引,“小奶狼”更是自爆理想型,喜欢外表与内心反差巨大的女孩子,充满神秘感令人琢磨不透的感觉最能吸引他抓住眼球。被问及最想饰演剧中的哪一个角色环节,毫不犹豫的选择了徐永心,因为徐永心拥有像杜亚修一样帅气满分的男神。

  来到“天府之国”互动环节自然少不了美食,小哥哥小姐姐们亲手喂食福利更是让幸福感翻倍,粉丝直呼“是你喂的都好吃,简直甜到心里了”。有爱加持的幸运宠儿们,在面对令人从脚尖痛到头顶的指压板游戏时也丝毫不惧,勇敢的向自己心中的那道光奔跑而去,连晨翔更是与粉丝同吃一碗凉粉,现场气氛顿时飙升!粉丝同学们现场的纯情告白,也是充满感动充满少女心。

  据悉,《以你为名的青春》更多线下甜蜜活动正在紧张的筹备当中,今晚,主创团队空降西安,来到西安财经学院,为同学们带来惊喜福利甜蜜互动,4月15日,“以你为名的青春告白”南京站也即将甜蜜来袭,敬请期待!

  徐永心后知后觉终于确定心意 剧情发展一波三折

  在最新剧情中,徐永心、杜亚修、郑大威、高雨瑄四人的关系愈发融洽。四人的友情,在经历了一次次考验后,也越发牢固和深厚。众人相约海边游玩,郑大威和郑大文在旅途中争相向徐永心示爱,郑大文勇敢告白希望与永心成为更加亲密的朋友,“醋王”杜亚修雨中送伞两人感情升级,成为只有她了解的“频率只有52HZ的鲸鱼”,徐永心终于开始郑重思考自己的情感走向,最终确定心意。

  随着剧情的发展,下周即将转免的内容中,大文哥选择退出让永心看清自己的心,却在潜水时发生意外?众人陷入焦急悲伤,永心亚修的感情也再次面临困境,接下来的剧情将何去何从?大文哥是否会平安回来化险为夷,徐永心、杜亚修、郑大威三人的情感会如何发展,令人期待不已。

频道精选

综合资讯
企业推广