当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《热血狂篮》李汶翰“运球杀”令人血脉喷张

2018-05-07 14:14:40 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  5月4日,由佟梦实、邢菲、李汶翰等一众超高颜值鲜肉小花主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正式定档5月16日,爱奇艺“爱青春剧场”全网独播,一场热血燃情的篮球风暴即将来袭。其中由李汶翰饰演的热血少年裴晨皓在预告视频中,仅用一个运球绝杀就收割无数少女心,令人血脉喷张直呼过瘾!

  热血少年上演“运球杀” 超负荷魔鬼训练获赞敬业

  该剧讲述了一名篮球少年带着挚友遗愿,在球场努力拼搏、挥洒青春,最终克服了狭隘的个人英雄主义,融入集体,实现自我价值的故事。剧中李汶翰饰演的裴晨皓球技超群,天生球感强大,能通过数学几何等知识计算出最佳传球路线和对手反应,强悍到令人发指的组织能力和运球速度,更是成为了对手不可磨灭的噩梦。而私下的李汶翰也是一名不折不扣的篮球高手,从其微博便可窥知一二,高超运球信手拈来,扣篮、运球杀更是不在话下,除此之外,这位篮球迷弟经常光顾各大篮球比赛,其对篮球的执着和热爱使其对角色塑造可谓游刃有余,预告片中身着红色球衣的李汶翰运球行云流水,令人血脉喷张直呼过瘾,仅凭一个动作便收割无数少女心。

  这次出演《热血狂篮》李汶翰也费了不少心思,为了使身体条件更加符合剧中人物,李汶翰坚持健身因而可以在片中展现运动生绝佳身材。更值得一提的是,拍摄期间李汶翰除了在高温下保持超负荷训练,还会因为拍摄军训和街头篮球决斗的戏份屡屡负伤,但往往简单在伤口上补上厚厚的粉底遮盖一下就又投身拍摄,努力刻苦的模样被导演称赞“看到了当下小鲜肉们不仅有颜,更有难得可贵的血性”!

  发带篮球少年变身“戏眼” 关系网错综复杂获期待

  预告照中李汶翰身着红色篮球服头戴白色发带,在一众鲜肉鲜花中十足亮眼,浓烈的青春荷尔蒙扑面而来。李汶翰在剧中饰演的裴晨皓除了是一名球技超群的篮球少年,还是女主裴晨冰的弟弟——古灵精怪、对一切美味没有抵抗力、深度武侠类中二少年,因此在剧中与神经大条、爱打抱不平的姐姐之间究竟会发生哪些令人啼笑皆非的故事,也是本剧精彩看点之一!更有趣的是,女主裴晨冰与男主楚逍是一对“欢喜冤家”,而李汶翰饰演的弟弟裴晨皓则是男主楚逍的“十级迷弟”,与姐姐可谓“针锋相对”,裴晨皓到底是男女主两人催化剂还是女主姐姐的“猪队友”也让观众十分好奇。剧中李汶翰虽然戏份不是最多,但却化身“戏眼”意义非凡,错综复杂的关系网让观众期待不已!

  5 月16 日起,《热血狂篮》将在爱奇艺“爱青春剧场”独播,李汶翰所在的超燃篮球战队即将热血集结,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广