当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

用实力回应吐槽!卢靖姗戛纳行自带耀眼气质

2018-05-14 10:09:11 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

卢靖姗戛纳之旅美照曝光 真实随性自带耀眼气质

  第71届戛纳电影节已于5月8日正式开幕,卢靖姗获邀参加,并以中欧女性电影展形象大使身份登上开幕红毯。在三天的行程中,卢靖姗共更换了8个造型,不同气质,各有风情。

  当地时间5月8日晚,戛纳电影节正式开幕,卢靖姗身着Stephane Rolland 2018春夏高定连衣裙出席开幕红毯。作为本次红毯唯一一位着Stephane Rolland礼服的嘉宾,卢靖姗的造型十分出彩。白色礼服剪裁大方,连身短裤装与拖地的大裙摆设计,简洁优雅中又不显沉闷。搭配银色的一字高跟鞋,再佐以红唇和萧邦珠宝饰品的点缀,耀眼而迷人。

  该造型也受到媒体的广泛好评,入选Vogue法国版“红毯最令人难忘的十五个珠宝造型“、Marie Claire澳洲版“2018戛纳红毯最佳着装”、GQ法国版“戛纳2018:红毯最性感女性“以及Forbes等多家时尚大媒的红毯最佳着装。

  戛纳时间5月9日,卢靖姗应邀出席第二十一届上海国际电影节暨“新浪潮中国电影论坛”。这次她选择了剪裁干练的浅绿色The Atelier Couture刺绣套装。点状线条装饰的的刺绣连衣裙搭配同款西装外套,颜色清新,温柔知性。

  论坛后,卢靖姗随即更换造型,接受多家国内外知名媒体的采访。一字领衬衫外套Akris白色长款马甲下搭简笔画图案的印花长裤,简约又俏皮。

  9日当晚,卢靖姗又以一席GEORGES HOBEIKA紫色抹胸长裙亮相萧邦绅士之夜,流畅的质感,别致的领口剪裁展现漂亮的锁骨和肩线,高开衩的设计微露长腿,配上璀璨的耳环和手链,极致性感。

  这个惊艳的造型也获得媒体的大赞,英国《每日邮报》在文中形容她“穿着惹眼的紫色礼服,十分引人注目。”

  卢靖姗戛纳之行的第三天活力十足,变换多个造型。

  中欧女性影展论坛上,卢靖姗穿着一套Akris极简的裙装,素雅的白色配以简单的首饰,精神干练。

  而在稍后接受采访时,卢靖姗在极素的套装外搭了一个同品牌明亮色彩拼接的外套,整体造型瞬间变得活泼,平添了几分少女可爱。

  10号晚些时候的中欧女性影展行程,作为形象大使的卢靖姗一袭Dior2018春夏仙女裙盛装亮相红毯。藕粉色的纱裙,线条干净利落,大开肩V字设计使得整体造型仙气优雅与性感并存。搭配裙装的蝴蝶戒指和项链,更是珠光宝气,晔晔照人。

  10日晚,中欧女性影展的余兴派对,卢靖姗选择了Akris的色彩拼接长裙,贴身的裙装,勾勒出完美的线条尽显韵味,与闪耀的配饰相得益彰。

  卢靖姗在戛纳的三天行程,充实饱满,8个造型,各有精彩,实力展示了不是“腿细”才好看,健康美才是真能“打”!


频道精选

综合资讯
企业推广