当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《跨界歌王》王凯首发补位 掀音乐醇享盛宴

2018-05-18 10:54:27 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

王凯《跨界歌王》献唱《为你我受冷风吹》

  《跨界歌王》第三季之战正进行得如火如荼,本周六晚将迎来王凯强势补位,在即将播出的节目中献唱《为你我受冷风吹》,助战火升级。时隔两年,阅尽千帆,低调归来,再次踏上“跨界”的舞台,燃情开唱,再现别样音乐魅力。

  王凯《跨界歌王》官宣预告 阅尽千帆“讲述歌声的故事”

  在本周三节目组公开的王凯个人宣传片中,王凯转变为歌手身份,再次启程踏上享受音乐的旅程。宣传片以上行的阶梯为概念,侧面角度镜头中的阶梯宛如一个硕大的钢琴键盘,暗示王凯迎接挑战不断向上前行的同时,也寓意其在前行的路途中,音乐始终相伴。

  凭借《伪装者》、《琅琊榜》等热播剧走入大众视野,近期忙碌于电视剧《大江大河》拍摄的王凯,不仅是各种角色游刃驾驭的演员,也是具有多重音乐魅力的跨界歌手。其实在《跨界歌王》第一季中,王凯就凭借醇厚的磁音和时而沉稳时而妙语连珠的个人气质圈粉无数。王凯对于歌曲的演绎,总有一种能够直抵人心的魅力,这也同时成为让他再度登上本届《跨界歌王》的实力证明。他演唱的《匆匆那年》《笑忘书》《囚鸟》等歌曲一度成为网络热议话题,其中《笑忘书》更是荣登音乐榜榜首。

  此次再度回归《跨界歌王》,洗尽铅华,再次踏上与音乐重逢之路,又会带来怎样的跨界精彩,引发期待。

  王凯首发歌曲《为你我受冷风吹》:音乐的完成在于细节

  王凯作为首发补位歌手,即将在本周播出的《跨界歌王》中带来经典情歌《为你我受冷风吹》。这首歌是林忆莲收录于其1995年发行的《Love, Sandy》专辑里的主打曲,由李宗盛作词、作曲。因句句戳心的歌词内容,被称作“藏着故事的歌”。而王凯演绎的醇厚版《为你我受冷风吹》,又将唱出怎样的“凯式”风格,不禁让人备受期待。

  据悉,虽然王凯在“跨界”的舞台上经验十足,但向来严苛要求自己的他对于“二度登台”仍谨慎认真,为了能够将歌曲最完美的呈现在观众面前,他在繁忙的拍戏空隙也未曾放松歌唱练习。在彩排过程中,不仅力求音准无误,就连每一个走位和动作都不断排练,臻于完美。

  除了首发舞台,王凯还会带来哪些精彩表现,敬请锁定本周六20:30北京卫视2018《跨界歌王》,解锁多面歌手凯。

频道精选

综合资讯
企业推广