当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《血十三》定档6.15 血色悬案震慑人心

2018-05-23 11:45:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《血十三》定档海报

  近日,由新锐导演李聆聪执导,胡涂编剧,黄璐、谢钢、钱波、李恒、李滨等主演的犯罪悬疑电影《血十三》发布定档海报,宣布将于2018年6月15日正式全国公映。据悉,电影《血十三》以连环凶杀案件为线索,讲述了刑警队探长邢敏(黄璐饰)与省厅老侦查员老周(谢钢饰)组成连环杀人案专案组。为了破案,邢敏将自己作为诱饵,打扮成凶手欲杀害的下一个被害者。凶手终于浮出水面,邢敏却命悬一线。

  《血十三》发布定档海报 6.15正式亮相大银幕

  犯罪悬疑电影《血十三》自北京国际电影节展映以来,一直备受瞩目。日前《血十三》终于发布定档海报,宣布将于6月15日全面公映,正式与观众见面。

  此次发布的定档海报以女主角黄璐的面部特写为主,电影中黄璐饰演一位思维敏捷、身手不凡的女刑警。海报中,黄璐一袭短发十分干练,嘴唇微张,目光中似乎含有恐惧,表情愤怒而冷峻。整体海报为暗色基调,电影片名《血十三》以暗红色血迹形式呈现,部分重叠印于人物脸部,灰暗背景隐隐露出血迹,与鲜红片名对比,视觉张力十足,凸显影片紧张沉郁特质。海报突出了影片浓厚的悬疑色彩,黄璐微带探寻的目光似乎在指引真相方向,具有人文层面与人性深处的反思意义,充分调动影迷好奇心并引发深刻思考。

  新类型新视角 犯罪题材折射现实震撼人心

  据悉,电影《血十三》为新锐导演李聆聪携手国内外年轻化制作团队,以开阔的视野与先锋的创作思维全力打造的中国新类型犯罪悬疑影片。编剧胡涂进行过大量犯罪题材影视创作,并曾有多年从警经历,丰富的办案经验与深厚的文化功底使影片故事情节展露了深刻的真实性与鲜明的现实主义色彩。声音总监李鹤群曾为《寂静之地》进行过音效设计,音效紧扣剧情节奏,使影片视听元素完美结合,案件剧情推进过程扣人心弦。

  区别于传统商业犯罪悬疑电影,《血十三》并未过度渲染悬疑气氛与作案手法,而是基于女性视角与性格,聚焦于社会边缘群体与其背后所展现的人性问题,对现实犯罪案件进行细腻而新颖的解读,从而直击社会痛点与人心深处。在犯罪题材与悬疑氛围的平衡、社会现实的结合上,《血十三》在类型片中具有很大突破。

  电影《血十三》由青年新锐导演李聆聪执导,文艺女神黄璐主演,胡涂担任编剧,李功达担任出品人,赵倩担任制片人,北京天星亿源影视文化股份有限公司出品,霍尔果斯春秋时代文化传媒公司、北京优壹文化有限公司、北京灿映影视文化传播有限公司联合发行,北京乐新文化传媒有限公司、北京优壹文化有限公司营销、网智西瓜影业(天津)有限公司、一品众娱(北京)文化传媒有限公司协助推广。电影将于6月15日上映,敬请期待!


频道精选

综合资讯
企业推广