当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

叶祖新跳手势舞 被网友pick角色回忆满满

2018-05-23 14:36:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《爱我你敢吗》叶祖新

  近日,人气男演员叶祖新在社交网站晒出一段手势舞视频,视频中他身穿蓝色衬衫,清新帅气,一边跟着音乐做口型唱歌,一边对镜头跳手势舞,比心放电引网友围观。

  很多网友凭借他饰演过的角色认出他,纷纷祭出回忆杀:“必清,监寺师叔找你呢”、“馅饼儿,交出赤魂石”、“喜欢他演裴元庆的时候,特别帅”、“十阿哥吉祥”、“隋唐英雄薛丁山”……叶祖新出演过很多耳熟能详的古装剧: 《步步惊心》《活佛济公2》、《隋唐英雄4》……很多曾经是霸屏暑假的热门剧,在社交平台被网友凭角色认出也不意外了。

  据了解,叶祖新目前正在深圳拍摄都市爱情剧《爱我你敢吗》,而搭档陈伟霆、马思纯主演的现实题材电视剧《橙红年代》有望于年内播出。

频道精选

综合资讯
企业推广