当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

吴亦凡《Like That》MV上线 神秘梦幻犹如夏日童话

2018-05-23 15:59:46 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  5月22日,吴亦凡新专辑首支单曲《Like That》MV,在YouTube Kris Wu频道上线。歌曲《Like That》描述的是男生遇见了一个让他怦然心动的女生,在他对女生的感情初出萌芽之时,便直接地表达了对她的爱意。就如同歌词中所述“准备把心思都花在你身上,毫无保留”,在初夏的时节用这样轻快的节奏打入人心。

  而这支MV也全程营造出了一种神秘梦幻的氛围,对吴亦凡来说又是一种全新风格的尝试,MV画面唯美梦幻创意十足堪称电影大片,再配上《Like That》的音乐犹如一场夏日童话。MV结尾,吴亦凡与英国超模Stella Maxwell,倚着跑车,坐在草地上,两人周围被火焰包围,同时红色的火焰也在女生手中的打火机中燃起,吴亦凡与Stella Maxwelll深情对视。不仅网友纷纷评论“吴亦凡小朋友别玩火”,连中国消防都转发调侃道“着火了要赶紧报警逃生,不要对视了,也提醒大家野外玩耍注意安全”。

  新专辑首支单曲《Like That》,由吴亦凡亲自作词作曲。上线不到一个半小时,登顶美国iTunes总榜及美国iTunes Hip-Hop/Rap分榜,也是目前唯一登顶华人歌手。截止目前,美国iTunes双榜已持续登顶93个小时,同时在多个国家及地区iTunes榜均已上榜。此外,《Like That》在Google Play的Top Songs拿下第一,并成功进入Apple Music Hot Tracks。而新专辑也会在近期推出,吴亦凡在近期的采访中透露“这张专辑营造的音乐世界完全代表了我。它融合了Urban、Hip-Hop、Pop、R&B等多种曲风,风格多元化,有些歌曲将中国流行旋律与说唱结合在了一起,我希望做出来的音乐能够吸引国内乃至全世界的听众,我们正在努力尝试一些很酷的事情!”

频道精选

综合资讯
企业推广