当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王珞丹《向往的生活》解锁隐藏技能 网友赐送“万能丹”称号

2018-05-28 17:06:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《向往的生活》第六期上周送别了赵宝刚、宋丹丹、王珞丹、巴图、张子枫一众“家有儿女团”,五位嘉宾给观众留下的欢声笑语和温情回忆非常难忘,而王珞丹在无意中暴露的隐藏技能更是令观众惊叹不已,被网友赐送“万能丹”称号。

  王珞丹蘑菇屋感受生活细节中展露“万能丹”神技能

  第一次做客《向往的生活》,王珞丹在节目中的表现可圈可点。默默的洗菜做饭、劈柴打扫,认真完成黄磊何炅交付的工作任务,还发挥长姐责任感,时刻关怀宠溺着弟弟妹妹们。在制作稻草人时帮助张子枫“对抗”彭昱畅的挑战,做饭时鼓励安慰受委屈的刘宪华,亲和暖心的小举动不胜枚举,其勤恳、负责、温暖的态度也受到观众赞扬,网友亲切的称她为“暖力丹”。

  除了具有超强的温暖治愈功效外,“暖力丹”在节目中暴露的一些隐藏技能也是令人非常惊诧。她不但是个喜欢自由追风的滑板小达人,而且还具有不可思议的音乐天赋,只学习了一天时间就能配合“音乐老师”刘宪华一起弹唱《小幸运》,这些细节中流露出的技能点也令观众了解到她在演艺事业外的其他模样,一些网友表示已被王珞丹的滑板技能和音乐才能圈粉。

  王珞丹与老友难舍惜别蘑菇屋之行收获颇丰

  蘑菇屋“家有儿女团”的特别之处在于嘉宾之前多互为老友,因此相处起来格外温情默契,氛围融洽,其中“吃着赵导方便面长大的孩子”王珞丹与恩师赵宝刚的暖心相处模式令人印象非常深刻。被分配到钓鱼任务的师徒二人,在望穿秋水的等待鱼儿上钩时,赵宝刚向王珞丹传达了自己对人生的些许感悟,如“人生要有很多无聊时间,这样你才有时间思考”等金句良言,言谈间饱含着长辈对晚辈的悉心教导和关切之情。得到恩师教诲的王珞丹在微博走心发文“感谢恩师的授人以渔,让我一生受益用之不尽”,网友纷纷在文下评论“真羡慕你们二人的相处模式”“亦师亦友的感情好暖”。

  做客结束时,与朋友们依依惜别的王珞丹在留言薄上写下了自己的感受“一直想找到可以让时间停下的方法,现在找到了”。田园生活的自在惬意,亲朋好友的温暖相伴,王珞丹此次蘑菇屋之行所获颇丰,也给观众们带来了满满的乐趣,期待以后能有更多机会解锁小姐姐惊喜的另一面。

频道精选

综合资讯
企业推广