当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《三宝》数学专场 彭昱畅速算技能点满现场被求婚

2018-05-30 15:30:03 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由芒果TV全网独播的首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》在上周日(5月27日)中午12点播出了第六期节目,引起了全网热议,收获不少网友的点赞。彭昱畅作为三宝之一在本期节目中展现敏锐逻辑思维,开挂般速算数学题,令观众惊讶不已,纷纷感叹“原来彭昱畅也是数学天赋型选手!”

  在节目脑力持久战中,三宝和大神都需要对一组数字,运用加减乘除,令其结果等于24,在激烈的答题过程中,彭昱畅愈战愈勇,作为三宝中的c位为队伍扳回不少分数,虽然最终三宝遗憾落败,继续获得“脑力进水王”称号,但是他展现出的速算能力让大家对他有了新的认识,收获全场点赞。

  本期节目中除了高难度的数学题外,还有不少妙趣横生的插曲。出题官大胆邀请彭昱畅请他现场对自己模拟浪漫的求婚场景,面对突如其来的“被求婚”,彭昱畅害羞不已,连连摆手求饶,引得一片笑声,观众也纷纷弹幕留言“彭彭太可爱了脸都红啦!”6月3日中午12点,《三宝大战诸葛亮》将迎来最敢说的“诸葛亮”叶璇散发魅力,究竟她说了什么让三宝都惊掉了下巴?请大家期待一下吧!

频道精选

综合资讯
企业推广