当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“神赐的清纯感”张娜拉最新婚纱写真唯美动人

2018-06-01 12:57:51 来源:搜狐 作者: 编辑:胡弋

  近日,韩国婚纱杂志“Wedding21”发布了一组张娜拉身着白色婚纱拍摄的写真照,照片中的张娜拉依然如少女般清纯典雅,俨然一位纯白女神。

  将于6月发行的“Wedding21”杂志中,收录了张娜拉穿着多套不同风格样式的婚纱拍摄的照片,在网络上一经公开,马上吸引住网民视线。照片中张娜拉细腻洁白的皮肤宛若少女,在纯白婚纱的衬托下散发梦幻般唯美的女性魅力。

  此外,该杂志还拍摄了一组复古赫本风的婚纱照,分别选择了“优雅”、“华丽”、“魅惑”、“可爱”四个概念的婚纱,搭配精致发型、饰品及鲜花,完美烘托出张娜拉的“四色”魅力。而张娜拉在拍摄时也做出许多如嘟嘴、吹泡泡糖、开怀大笑、冷静沉思等等不同表情动作,使这些照片显得更加生动吸引。相信这些婚纱照能给即将进入婚礼殿堂的新娘们带来新的灵感。

  目前张娜拉依然以韩国为重心开展自己的演员活动,近期参与了韩国人气节目“Sugar Man2”演唱十多年前的热门单曲“Sweet Dream”,勾起众人回忆,更登上韩国门户网站搜索词一位及中国微博热搜榜。

频道精选

综合资讯
企业推广