当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《足球解说大会》制片人喊话鹿晗:下一季等你

2018-06-01 15:54:40 来源:红网 作者:胡弋 编辑:红小星

7位大咖评审团坐镇节目现场。

总决赛现场黄健翔、董路、韩乔生三位导师开场演说。

黄健翔、韩乔生、董路三位导师和节目总制片人、总导演一起接受媒体访问。

  红网时刻6月1日讯(记者 胡弋)体育综艺《足球解说大会》目前正在江苏卫视、PP体育、PP视频热播。昨日,《足球解说大会》在长沙进行了节目的最后一场录制,并开放了媒体探班。现场,黄健翔、韩乔生、董路三位解说界名嘴,作为节目里的导师齐聚一堂,他们表示自己在录制节目时常常处于热血澎湃的状态,完全不过瘾。

  从2017年开始,《足球解说大会》节目组便开始了长达半年多的线上和线下的全国海选。据统计,各行各业的总报名人数超过5000人,最终初选出150位选手进行正式录制。

  这里面既有学生、老师、医生,也有电台主播、模特、裁判,甚至还有相声演员,他们可能用方言解说、用双语解说,也可能用相声来解说。节目主创人员表示,“足球解说是有门槛的,我们想通过综艺这种观众喜闻乐见的形式去将足球解说这门知识传递给普通观众”。PP体育打破了以往单纯的“试镜”选拔模式,将选拔足球解说人才进行了综艺化的包装。

  截至目前,已播出的7期节目累计播放量直逼10亿大关。对于节目第二季,总制片人称一定会在现有的模式上增添更多的趣味性和专业性,让大众在娱乐之余还能丰富自身知识储备量。此外,他还表示在学员选拔层面会更加多元化,不仅仅局限在体育圈内,娱乐圈里一些如李易峰、鹿晗等足球死忠粉们其实也在人选列队里,“这些当红明星本身就热爱足球,他们对于一场赛事解说肯定也有自己的见解和想法,而这些有流量的人气偶像参与到节目中,其实也是带动中国市场上体育类综艺的一种健康向上的传播”。随后,他甚至在现场隔空喊话鹿晗,“下一季就等你了”。

频道精选

综合资讯
企业推广