当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《人偶3》六一专场笑哭观众 金靖cos哪吒“毁童年”

2018-06-01 16:43:10 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  你小时候最喜欢的动漫人物是什么?是倔强勇敢大闹东海的哪吒,十八般武艺各显神通的葫芦娃,还是童话故事里穿着水晶鞋的灰姑娘和拥有超强魔法的elsa公主?本周五晚7点,金鹰卡通卫视《人偶总动员3》长沙世界之窗六一专场,五位明星冲破次元避,装扮成童年记忆里的经典形象,进行了一场爆笑的“六一寻宝之旅”。

  金靖“不满”周玲安比她美?张培萌版葫芦娃“毁童年”

  在本周五晚7点的《人偶总动员3》中,“实力宠偶”的明星们为了满足偶宝宝们的愿望,纷纷变身成偶们最喜欢的卡通形象。

  满心期待变身“白雪公主”的金靖却一身哪吒的装扮,两个可爱的小发髻配上哪吒专属的红色肚兜和混天绫,再加上金靖欢脱灵活的姿态,让网友惊呼:是哪吒本吒没错了!可当仙气十足的周玲安出场时,金靖的表情立马“变了天”,更是现场“哭唧唧”:凭什么她就这么美!

  而短跑名将张培萌的“葫芦娃”装扮更是让人“捂眼睛”,身高186CM的他头戴小葫芦,身穿葫芦娃同款“小开衫”,被网友笑称:这应该是史上最高的葫芦娃了。

  白举纲“乐极生悲”遭反转,恐成最大输家?

  再之前的节目中,圆滚滚慢腾腾的麦咭一直是“游戏黑洞”,但麦咭的明星搭档白举纲总能力挽狂澜。本期节目的“一锤定音”节目中,麦咭却凭借它重心低、底盘稳的身材优势“傲视群雄”,成功逆袭。而在另一个游戏“拖鞋满天飞”中也因为白举纲的出色发挥锁定胜局。

  就当“白麦CP”沉浸在胜利的喜悦中时,白举纲却在最后一个游戏惨遭反转。这个游戏需要挑战者爬上斜坡用头顶的盆子接满水,并滑下斜坡倒回容器里。另辟蹊径的白举纲选择倒着爬上斜坡,却“耍帅失败”浪费了不少时间。而好不容易爬上斜坡后,麦咭却再一次发动“坑队友”技能,把水挤的满天飞。一轮游戏后,白举纲成绩垫底。白举纲还能逆转败局,挽回自己“实力者”的称号吗?请锁定本周五晚7点,金鹰卡通卫视《人偶总动员3》长沙世界之窗六一专场!

频道精选

综合资讯
企业推广