当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

谭松韵《外八行》开机 挑战民国戏脏辫造型吸睛

2018-06-04 14:51:02 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

谭松韵饰演女主寡道人

  6月3日,由爱奇艺、上海云风文化传媒有限公司出品的民国新江湖超级剧集《外八行》在北京举行开机“入行仪式”,《外八行》监制陈凯歌导演,总制片人戴莹、郝季风,以及导演杨述、刘坦携主演欧豪、谭松韵等亮相“入行仪式”。

  谭松韵挑战民国戏 脏辫造型实力吸睛

  “外八行”指的是处在中国传统社会主流“三百六十行”之外的八个行当。在《外八行》的世界中,身怀绝技的江湖高手们在这些行当中潜藏蛰伏,天下太平时相安无事,一旦大势有变,就会从阴影中现身,守护天下正道和黎民苍生。

  谭松韵挑战出演民国题材电视剧,饰演女主角阴阳行行首寡道人。开机当天谭松韵一头脏辫帅气亮相,大胆颠覆以往甜美形象,实力吸睛。

谭松韵脏辫吸睛

  谭松韵不断突破引期待

  身为阴阳行行首的谭松韵在电视剧《外八行》中,不仅造型上有重大突破,还将挑战众多打斗戏份。为能更好完成打戏,谭松韵提前进组练习。在开机前一天首次曝光的《外八行》筹备花絮中,谭松韵的打戏画面引发网友热议,网友纷纷留言表示期待谭松韵饰演的寡道人。

  谭松韵的电视剧《锦衣之下》和电影《八月未央》都已进入后期制作阶段,期待早日能看到她的精彩作品!

频道精选

综合资讯
企业推广