当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

首档10后脱口秀《童言有计》6月上线 芒果当家主持齐聚

2018-06-06 10:03:03 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  6月6日,由芒果TV自制的全国首档萌童智育观察类脱口秀《童言有计》启动官宣,宣布6月即将登陆芒果TV全网独播。据悉,《童言有计》是首档10后萌娃脱口秀,集齐了芒果TV头部综艺主持人,共同带领萌娃团发声。作为芒果TV最懂孩子的“孩子王”,他们将首次“迎战”10后萌娃的妙语连珠,看宝贝们如何用金句“搞定”主持人,“征服”妈妈们,并用小脑袋里的大智慧呈现一个前所未有的童趣世界。

  “奶音”大麟子挑战脱口秀 杨阳洋阔别四年再回归

  随着节目官宣的启动,观众们对《童言有计》的嘉宾阵容也充满了期待,轮班孩子王已锁定芒果TV头部综艺主持人。而在辣妈和萌娃嘉宾方面,在《妈妈是超人3》里圈粉无数的“奶音小王子”大麟子和“佛系妈妈”邓莎也极有可能首发亮相,颠覆《妈妈是超人3》里的母子相处模式。这一次大麟子将独自登上脱口秀的舞台,告别妈妈邓莎的陪伴,勇敢地克服害羞和胆怯,上演史上最“奶萌”的脱口秀。

  另外,还有曾在《爸爸去哪儿2》里备受观众喜爱的奥运冠军杨威的儿子杨阳洋,也将阔别4年再度回归,不知道长大了的杨阳洋又将给我们带来哪些惊喜,会不会大方分享双胞胎妹妹的日常。此外,还有张庭,叶一茜,蒋丽莎等超多明星妈妈和逗趣萌娃们也将强势加盟。期待10后的萌娃们在属于自己的舞台上,主场作战畅所欲言,聊最潮流的话题,开最酷炫的脑洞,和大人平等交流,勇敢做自己。

  真人秀+脱口秀 《童言有计》引领亲子综艺新潮流

  众所周知,芒果TV拥有强大的亲子节目带,比如《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》等都是备受喜爱的亲子节目。如今,芒果TV通过深度调研当代亲子关系,再度重磅发力,用真人秀与脱口秀相结合的方式打造全新亲子综艺《童言有计》,极有可能引领亲子综艺的新潮流,同时,作为一档全新的亲子综艺,会否吸引到《爸爸去哪儿》、《妈妈是超人》的萌娃们倾情加盟,也让人万分期待。

  在节目模式探索方面,《童言有计》利用户外真人秀展现萌娃们的日常和妈妈的育儿方式,另一方面,又通过棚内脱口秀让孩子们尽情表达自我,换个视角来呈现宝贝和妈妈间的代际差异,可以说是挑战了综艺制作新高度。

  在节目内容方面,节目不仅邀请到了圈内知名的轮班孩子王带领萌童团发声,还请来了最强妈妈团长带领妈妈团与宝贝们对话,并在第三方视角的妈妈观察室里安排了强大的专家外脑团。每期节目都会从儿童成长过程中所遇到的话题出发,育儿专家和妈妈们一起参与童心观察,对萌娃们天马行空的“脑洞”进行犀利点评,深度探讨,并带领妈妈们一起解开孩子鬼马精灵的行为密码,为孩子神奇的脑回路找到出口。无论是逗趣的童言,性格各异的萌娃,轮班主持人的“崩溃现场”,还是老妈的神点评,都将成为这档节目的看点与惊喜。

  《童言有计》传递家庭正能量 育儿专家护航儿童健康成长

  《童言有计》作为全国首档萌童智育观察类脱口秀,旨在为妈妈们和孩子们搭建沟通的桥梁,针对孩子们在成长中都会遇到的“状况”,给孩子们一个勇敢表达自我的机会,让父母能更加了解孩子的内心真实的想法,给孩子们想要的爱,并正确引导孩子健康成长,传递家庭正能量。

  同时,节目所请到的育儿专家,均为儿童身心健康领域的资深学者,有着多年的实践经验。他们会从专业的角度给予父母正确的建议和指导,科学解读孩子成长过程中的种种表现,为儿童的健康成长保驾护航。

  目前,节目虽还未播出,但在网络上已经引发了不少萌娃粉的期待,网友纷纷开启许愿模式,推荐自己心目中的“金句王”萌娃,比如“嘴超甜”的嗯哼大王,“小暖男”Jasper等等。究竟谁才是俘获孩子芳心的“孩子王”主持人?哪些“满腹金句”萌娃又将成为节目的大来宾?敬请关注6月即将登陆芒果TV独播的《童言有计》。

频道精选

综合资讯
企业推广