当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《中餐厅2》来了!五阿哥、小燕子合体开餐厅

2018-06-06 11:52:43 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

赵薇

苏有朋

王俊凯

舒淇

白举纲

  众期待中,《中餐厅》第二季迎来全新青春合伙人。赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲五位各具特色的嘉宾宣告重磅加盟,远赴浪漫的法国科尔马小镇开启全新的餐厅经营之旅。自节目筹备起,无数阵容猜测在社交平台掀起风暴,屡屡登上热搜榜单未拍先火。全新公布的五人常驻嘉宾更是被网友称为“年度最具期待阵容”。节目正在热拍,精彩纷至沓来。

  赵薇再度归来上演新版“老友记”

  回锅肉、糖醋排骨……薇大厨的拿手好菜还没尝过瘾?和老友互怼、亲自刷脸借锅……薇店长的百变魅力还没看够? “时代偶像”赵薇再度精彩回归《中餐厅》第二季。在第一季《中餐厅》中担任店长的她,表现真实不做作而备受好评,与黄晓明老友擦出的火花让人印象深刻。第二季,赵薇将迎来全新老友加盟。二十年前《还珠格格》的热播让“小燕子”和“五阿哥”的爱恨纠葛牵动观众的心,而二十年后赵薇和苏有朋这对挚交好友的异国聚首必将续写“还珠情缘”!不仅如此,赵薇和舒淇这对闺蜜的同框也同样令人期待,“女神”标签再定义,让人分外期待。

  “吃货女神”舒淇惊喜入伙中餐厅

  影视作品中的舒淇形象多变,高超演技为观众所称道。她既能扮演坚毅独立的聂隐娘,也可化身清冷的乘务长笑笑。近年来,舒淇出现在综艺节目上的次数屈指可数,此次选择《中餐厅》第二季作为真人秀首秀,更让大家好奇节目的魅力。原因翻看微博才揭晓,原来舒淇经常深夜“放毒”晒美食,偶尔化身美厨娘亲自烹调佳肴,将日子过的悠闲惬意,“吃货女神”这一名号可谓是实至名归。据悉,因为对美食的热爱,舒淇还投资了餐厅,对经营颇有经验。有了这么一位兼具实力和热爱的资深“吃货”的加入,《中餐厅》第二季定能带给大家更多的惊喜。

  苏有朋全新加盟“学霸力”MAX

  在公众眼中,苏有朋凭借歌手和演员的角色拥有着非同一般的国民度。但鲜有人知道他还是一名不折不扣的学霸。近几年苏有朋不满足于此前的种种成绩,逐渐淡出大众视线赴纽约大学进修导演学,为转型进阶积蓄力量。而后其导演的多部影片在商业和艺术领域都取得不俗成绩。苏有朋坚持学习,不懈进取被粉丝称赞“学霸力MAX”!此次加盟《中餐厅》第二季有备而来的苏有朋,也曾在自己的厨房中画风大变,秒变“呆萌新手”。切菜时不削皮、将食材一股脑往下放、现场手忙脚乱……尽管状况百出,动作也稍显生疏,但成品口味竟被称赞不已。此次在《中餐厅2》中,学霸苏有朋将给自己的“厨艺课程”递交作品,他的神秘厨艺水准究竟如何?

  王俊凯加盟中餐厅引发超强关注

  王俊凯作为“95后”超人气全能偶像,自出道以来就以青春阳光的形象、积极向上的正能量受到了大众的欣赏和喜爱,深受粉丝的追捧与认可。他不仅是舞台上唱跳俱佳的当红偶像、颇具潜力的青年演员,同时他还是史上最年轻的“联合国环境署亲善大使”,并是第一个成立个人公益基金“焕蓝梦想基金”的90后偶像。王俊凯自幼独立自主的性格,不仅锻造了他在演艺事业发展中的韧性与果敢,也让他小小年纪就更懂得照顾自己与他人:烧得一手好菜。尽管日程繁忙,小凯却会经常通过下厨这种特别的方式对身边的人表达爱意。此次面对西方食客的挑剔味蕾和国际化的经营环境,王俊凯将展现怎样的厨艺隐藏技能?粉丝们表示已经按捺不住激动的心情了。

  赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲五位年度最具期待阵容已经站定,诚邀莅临《中餐厅》第二季。节目今年暑期登录湖南卫视,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广