当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《来到你的世界》概念预告片“反套路”发布

2018-06-06 14:32:18 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  恶毒女配华丽逆袭成C位,男主强力Pick竟与女配绑定CP,反套路剧玩出全心花样。

  由蓝港影业出品、腾讯视频即将独家播出的《来到你的世界》发布概念预告片与人物海报,林柏宏、李浩菲、黄俊捷、黄一琳联合出演,全新“脑梗剧”风格初露端倪——又甜又下饭,誓把老梗玩成“脑梗”!

  何为“脑梗剧”?概念预告片已扔出小悬念。由林柏宏饰演的漫画家何解,以直男审美画“少女漫画”,却意外进入自己的漫画世界,得到神笔马良都救不了的闪瞎眼任务——拯救自己笔下的恶毒女配,从此与李浩菲饰演的恶毒女配鹿梓星成为日常相杀的“命运共同体”,上演一出别开生面的“我Pick你当C位”大战。

  这波“漫穿”操作何止画风清奇!

  “恶毒女配”翻身打倒女主角做女一,成功全靠套路作者

  本次亮相的概念预告片以漫画作者何解的第一视角进行叙述,不仅延续了何解的漫画的风格,一个个片段排列组合似漫画的形式,并且背景采用了真人版漫画,可以说将漫画感走向了极致。

  正常的八点档玛丽苏偶像剧都是女主和男主幸福一生,恶毒女配落魄终生。《来到你的世界》这部剧反其道而行,作者何解强行漫穿作者光环加身强势悍跳男一,迫使男女主角凄惨沦为男女配角。此时的“恶毒女配”鹿梓星也虎视眈眈着女一的位置,为此不惜用连环招式套路何解。引“狼”入室、深情表白、强势抱抱,高甜偶像剧常用老梗多重暴击,内里却直奔“抢C位”,把心机满满玩出清奇萌感。

  官配感情线不忍直视,“蛋黄CP”惨被抢戏份

  除了何解和鹿梓星这对“还行夫妇”,还有何解钦定的宫澄和裴恩彩“蛋黄夫妇”。按原漫画设定的官配cp蛋黄夫妇本应幸福地在一起,怎么看预告片却是是另一种画风呢?

  明明由黄一琳饰演的裴恩彩、由黄俊捷饰演的宫澄颜值爆表,绝对主角脸加主角设定,但为何主角光环不起作用惨被配角抢戏份?《来到你的世界》概念预告片留下悬念的同时也为观众打开全新“官配”玩法,所谓“官配”就得自己加戏搞事情!

  当然,作为漫画作者的何解怎么会眼看自己笔下的官配崩塌,身为“老父亲”,何解必将在剧中上演笑得观众得“脑梗”的老父式乱刀瞎撮合,一切剧中见分晓。

  四位平均年龄95后的年轻主演,实力“超凶”演绎跳脱剧情

  《来到你的世界》除概念预告片外,还曝光了人物海报。四位主演平均年龄均是95后,不仅颜值“能打”,实力也是“超凶”。

  有“金马奖最佳男配”在身的林柏宏饰演的何解大大,笑容治愈,有着像钟汉良一样的完美侧颜,迷倒一群迷妹。确认过眼神,是能让人追起来的作者大大。

  李浩菲饰演的鹿梓星,将少女满溢的喜欢和暗藏的心机都一一写在眼睛里。年轻就是不怕拼,敢抢C位的少女怕是要火,李浩菲敢抢,你敢Pick吗。

  黄俊捷饰演的宫澄,戏内戏外人设完美契合,漫画脸+大长腿+高智商,满足了女孩对校草的所有幻想。更值得一提的是,Wuli澄澄在今年北电的专业考试中排名第二,当“水晶学院”的校草学霸简直没有更合适。

  黄一琳饰演的裴恩彩,不仅有着漫画般的颜,还有着一双让人想舔屏的“漫画腿”,实力演绎画中画里的绝对“女主”。

  集齐了“金马最佳男配”林柏宏、“最佳新人女演员”李浩菲、“2018北电专业成绩第二”黄俊捷、“校花专业户”黄一琳的《来到你的世界》只看概念预告片怎么够呢?

  还好这部清奇“脑梗剧”已整装待发,预计马上“到达战场”!《来到你的世界》相约“脑路清奇”的各路粉丝,坐守腾讯视频,端好白饭共同感受“脑梗”的奇妙体验。

频道精选

综合资讯
企业推广