当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《拜托了冰箱》魏大勋宋小宝魔性舞蹈hold全场

2018-06-07 11:55:45 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋


  “大小王”cp合体,全程高能来袭!在昨晚八点播出的腾讯视频《拜托了冰箱》中,魏大勋和宋小宝将他们的搞笑技能发挥得淋漓尽致,不仅担当主持人用东北话开场,还和王嘉尔一起花式秀舞技,使得节目现场笑声不断。网友们也纷纷迫不及待地围观打call,一时间弹幕上被“疯狂pick可爱的大小王组合”、“不看会后悔系列”等表白声刷屏。

  《创造101》舞蹈被玩坏“大小王”组合要解散?

  本期节目中,魏大勋和宋小宝一出场就让人印象深刻,两个人拿着红手绢扭秧歌的样子要多魔性就有多魔性,安贤珉看着不自觉地就跟着跳了起来。为了给二人充分展示舞技的机会,何炅又cue他们和王嘉尔一起跳《创造101》的pick舞,宋小宝有些迟疑地表示“但我跳不全”,何炅听完都震惊了:“你还要跳全啊”,宝哥这么实在也是没谁了。

  虽然宋小宝说自己跳不全,但对于完全不会跳的魏大勋和王嘉尔来说,他已经足够优秀,于是宋小宝自然而然地被二人推选为领舞。宋小宝嘴上说着“完了,让我领舞废了”,但音乐一响起就气势十足地跳了起来。然而跳着跳着三个人的画风就变了,他们一边跳一边争论“有这个动作吗”、“你不是学会了吗”,画面也宛如“群魔乱舞”。随后,王嘉尔干脆放弃了继续挣扎,当众喊话:“我宣布,大小王组合正式解散”。

  “大小王”组合挑战沙拉dance 宋小宝版《巴比龙》笑翻王嘉尔

  虽然“大小王”组合的搞怪pick舞出局不利,但他们又在挑战沙拉dance时迅速扳回了一局。王嘉尔率先上场进行示范表演,他伴随着《Fendiman》的音乐有节奏地舞动,拌沙拉的动作性感又帅气。轮到魏大勋时,他本以为会是同样的音乐,准备动作都完美复制粘贴,谁知现场竟然放起了《粉红色的回忆》,魏大勋呆滞三秒后灵机一动,便轻快地扭动起来。他的每一个动作刚好踩在节奏点上,娇俏中带着一丝可爱,看的何炅忍不住疯狂鼓掌。

  宋小宝的舞蹈更加有特色,他使用宣泄的方式表演拌沙拉,锤辣椒、掰碎生菜,看似杂乱无章的动作却演绎出了《巴比龙》的精髓,内心情绪的爆发被充分体现出来,这波舞蹈堪称最搞笑版《巴比龙》,原唱王嘉尔更是笑到直不起腰。下期节目中,宋小宝的冰箱也即将被公开,他是如何料理生活的呢?下周三晚八点锁定腾讯视频《拜托了冰箱》,下饭综艺准时开场!

频道精选

综合资讯
企业推广