当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

习雪《锦衣之下》首曝片花 解锁多面“林菱”引期待

2018-06-07 16:46:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  日前,由习雪携手任嘉伦、谭松韵、韩栋等主演,改编自人气作家蓝色狮同名小说的古装爱情悬疑电视剧《锦衣之下》首曝“猫鼠游戏”版片花,片中环环相扣的离奇案件使得剧情紧张而又富有悬念,引人入胜。而习雪在剧中饰演的林菱气质出尘,医术高超,在意外与陆绎(任嘉伦饰)、袁今夏(谭松韵饰)等人结识后,被迫卷入了一系列神秘事件之中。

  在曝光的片花中,习雪饰演的林菱即使在面对威胁时,仍坚持原则,一句“我不救官门中人”不卑不亢,令不少粉丝直呼“医仙娘娘好霸气”。而在被严世蕃(韩栋饰)戳中心事无助落泪时,更显小女人柔弱一面,令人心疼,林菱与严世蕃之间又会有着怎样的纠葛,也成为该剧的一大看点。习雪将林菱亦刚亦柔的性格诠释的张弛有度,恰到好处,极具感染力。

  在随之曝光的一组人物海报中,习雪身处落叶红枫中,一袭白色刺绣罗裙,清雅无双,微微垂首间,仿佛陷入回忆若有所思,一双剪水秋瞳,更是暗含无限心事,不禁让人对“林菱”这个角色更想一探究竟。而习雪在剧中还会有怎样的精彩表现,令人倍感期待。

频道精选

综合资讯
企业推广